sovig Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Катушка разогревается, как утюг. Думаю перепаять тразистор выходной, но немогу его опознать. Вот фото, красным соеденены ноги 2-ух транзиков выходящих на разъём ЭБУ к катушке 4-го цилиндра. На одном тразюке надпись HR на другом V. Какие транзюки можно применить? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Судя по контактам, ЭБУ заливался. Сейчас до дома доберусь подскажу что там стоит. Цитата
sovig Опубликовано 14 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Судя по контактам, ЭБУ заливался. Сейчас до дома доберусь подскажу что там стоит. Не, не заливался. Это я лак смыл, чтоб лучше видно было. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Наврал, я делал с транзисторными сборками http://www.chipdip.ru/product1/2011047302.aspx Цитата
michpm Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Вот фото, красным соеденены ноги 2-ух транзиков выходящих на разъём ЭБУ к катушке 4-го цилиндра. На одном тразюке надпись HR на другом V. Какие транзюки можно применить? "транзюк" с надписью V - наверное все таки диод (смотри подписи на плате). И еще поищи на плате две 6-ти ногих микросхемки с надписями X1 - обычно это и есть ключи канала зажигания в таких блоках. Ссыль где купить Bruce тебе дал. Цитата
sovig Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Починил! Всем спасибо! Нет там никаких транзисторных сборок. Выходной транзюк всётаки HR, n-p-n, а V это действительно диод. А транзюк я взял с другого блока без опознаний. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Загрузи в Rar или Jpeg Цитата
valiok Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 у меня тож были непонятки с этим "V" на лансере 10 тож думал транзистор в чип и дип манагер минут 20 искал чего подобрать в итоге действительно вышло, что диод перепаивал тоже с другого блока(абс & есп с паджа) эх, говорила мне мама : учись сынок... Цитата
irek73 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Всем привет, был такой авто ,хотел прошится (америкос 2 4 акпп4),эку флеш возьмет ее?каким модулем пробывать? Цитата
sovig Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 можно экуфлешем, но лучше ММСфлешером. Цитата
erbolius Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2016 экуфлэш прочитает его через вкладку лансер раллиарт но прошивку нигде не достать только заказывать походу! Цитата
Recommended Posts