Опубликовано 14 Января 2012%d л comment_1702 Катушка разогревается, как утюг. Думаю перепаять тразистор выходной, но немогу его опознать. Вот фото, красным соеденены ноги 2-ух транзиков выходящих на разъём ЭБУ к катушке 4-го цилиндра. На одном тразюке надпись HR на другом V. Какие транзюки можно применить? Жалоба
Опубликовано 14 Января 2012%d л comment_1703 Судя по контактам, ЭБУ заливался. Сейчас до дома доберусь подскажу что там стоит. Жалоба
Опубликовано 14 Января 2012%d л Автор comment_1704 Судя по контактам, ЭБУ заливался. Сейчас до дома доберусь подскажу что там стоит. Не, не заливался. Это я лак смыл, чтоб лучше видно было. Жалоба
Опубликовано 14 Января 2012%d л comment_1715 Наврал, я делал с транзисторными сборками http://www.chipdip.ru/product1/2011047302.aspx Жалоба
Опубликовано 15 Января 2012%d л comment_1720 Вот фото, красным соеденены ноги 2-ух транзиков выходящих на разъём ЭБУ к катушке 4-го цилиндра. На одном тразюке надпись HR на другом V. Какие транзюки можно применить? "транзюк" с надписью V - наверное все таки диод (смотри подписи на плате). И еще поищи на плате две 6-ти ногих микросхемки с надписями X1 - обычно это и есть ключи канала зажигания в таких блоках. Ссыль где купить Bruce тебе дал. Жалоба
Опубликовано 16 Января 2012%d л Автор comment_1738 Починил! Всем спасибо! Нет там никаких транзисторных сборок. Выходной транзюк всётаки HR, n-p-n, а V это действительно диод. А транзюк я взял с другого блока без опознаний. Жалоба
Опубликовано 15 Марта 2012%d л comment_2248 у меня тож были непонятки с этим "V" на лансере 10 тож думал транзистор в чип и дип манагер минут 20 искал чего подобрать в итоге действительно вышло, что диод перепаивал тоже с другого блока(абс & есп с паджа) эх, говорила мне мама : учись сынок... Жалоба
Опубликовано 20 Марта 2012%d л comment_2285 Всем привет, был такой авто ,хотел прошится (америкос 2 4 акпп4),эку флеш возьмет ее?каким модулем пробывать? Жалоба
Опубликовано 30 Мая 2016%d л comment_18663 экуфлэш прочитает его через вкладку лансер раллиарт но прошивку нигде не достать только заказывать походу! Жалоба