Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, nuker61 сказал:

Защита.

Это понятно. Только непонятно от кого защита. Залочить украденный ключ? Можно ввести обязательную сверку. Раз в неделю, месяц. день. Запретить работу на виртуалке. Вроде как пробных версий на пару дней у флешера нет. Зачем вводить работу при прямом доступе в сеть? Мне, например, с кабелем мотаться? Сеть Wi-Fi организовывать? А если выезд? Я согласен с обновлением только через прямой доступ, как у MD сделали, но работать через сеть это чересчур.

Опубликовано

Косяк мелкий получился, исправлено. Обновитесь до 10.0(024). Это была просто проверка наличия обновления при старте, когда интернета нету обработчик WM_CREATE возвращал не 0 и программа думала, что не смогла запуститься.

Опубликовано (изменено)

После обновления , на XP нет названия кнопок  на русском а на английском есть , проверил на двух компьютерах .

2018-03-22_124209.png

2018-03-22_124236.png

2018-03-22_124819.png

Изменено пользователем tocset
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день.Подскажите что делать,если после покупки модуля и обновления сборки модуль DENSO появился в программе,а остальные пропали?Ключ 1064.Заранее спасибо.

Опубликовано

Мне вот интересно чем вы руководствуетесь , куда написать вопрос??? Просто на эники бэники тыкаете первую попавшуюся тему, а спрошу ка я здесь ? 

Был слет базы, по всем вопросам пишите на активейт почту. 

Ведь проблема с активацией у вас, а не со стартом программы.

В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ПОВТОРНО ОБНОВИТЕСЬ!