Опубликовано 20 Марта 2018%d л comment_22366 Для чего сделано - понятно. Вопрос в том, как работать теперь.Кабель с собой в машину таскать? А если выезд? Жалоба
Опубликовано 20 Марта 2018%d л Автор comment_22369 1 час назад, nuker61 сказал: Защита. Это понятно. Только непонятно от кого защита. Залочить украденный ключ? Можно ввести обязательную сверку. Раз в неделю, месяц. день. Запретить работу на виртуалке. Вроде как пробных версий на пару дней у флешера нет. Зачем вводить работу при прямом доступе в сеть? Мне, например, с кабелем мотаться? Сеть Wi-Fi организовывать? А если выезд? Я согласен с обновлением только через прямой доступ, как у MD сделали, но работать через сеть это чересчур. Жалоба
Опубликовано 20 Марта 2018%d л comment_22370 На каком этапе не стартует? Окно программы не открывается? Жалоба
Опубликовано 20 Марта 2018%d л comment_22373 Косяк мелкий получился, исправлено. Обновитесь до 10.0(024). Это была просто проверка наличия обновления при старте, когда интернета нету обработчик WM_CREATE возвращал не 0 и программа думала, что не смогла запуститься. Жалоба
Опубликовано 20 Марта 2018%d л comment_22376 В 20.03.2018 в 20:11, nuker61 сказал: Не хочет сборка обновляться. mmc.ru.com почему-то сейчас лежит Жалоба
Опубликовано 22 Марта 2018%d л comment_22381 После обновления , на XP нет названия кнопок на русском а на английском есть , проверил на двух компьютерах . Изменено 22 Марта 2018%d л пользователем tocset Жалоба
Опубликовано 4 Апреля 2018%d л comment_22437 Добрый день.Подскажите что делать,если после покупки модуля и обновления сборки модуль DENSO появился в программе,а остальные пропали?Ключ 1064.Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 4 Апреля 2018%d л comment_22439 Мне вот интересно чем вы руководствуетесь , куда написать вопрос??? Просто на эники бэники тыкаете первую попавшуюся тему, а спрошу ка я здесь ? Был слет базы, по всем вопросам пишите на активейт почту. Ведь проблема с активацией у вас, а не со стартом программы. В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ПОВТОРНО ОБНОВИТЕСЬ! Жалоба