Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано
В 07.04.2023 в 08:14, RYABOV IGOR сказал:
В 07.04.2023 в 14:04, Bruce Willis сказал:

Здравствуйте 10000 руб 

Решил активировать 103 модуль за 5000 руб,но не пойму,что значит будет работать с мастер ключом?

Cлил еепром.

_F4KH1DQGNV1.encr

• 3 weeks later...
Опубликовано

Доброе Утро Имеется Murano z52 vq35de  с непонятной проблемой прошивка 15BF3A_F5ZVKUAN83 работает рывками, в дате показания прыгают, буд то он перезагружается, питания все проверенны. возможно программный глюк? или все же железо? когда заходишь в спец функции проверка пропусков зажигания, он начинает более менее работать... но в конце все ровно рвется связь, в эбу нет ошибок вообще.

Опубликовано
В 28.04.2023 в 00:13, Bruce Willis сказал:

Добрый вечер, во первых у писим нет модуля который читает фулл и еппром. Во вторых делаем крипт только под свой продукт.

Добрый день. Заказал ключ с модулем, приедет в течении недели. С моим вопрос далее вличку к вам? 

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Опубликовано (изменено)

Вопрос для клонирования подойдёт только точно такой же блок или апгрейд и доун грей тоже подойдёт ? и вообще есть какая то статистика по взаимозаменимости блоков ген2 от одинаковых моторов 23710-4CE6B  (4CE6C) ?  просто есть точно такой же ниссан 1 в 1 по комплектации купен на год позже но там блок уже  23710-HZ50A если не перепутал последнюю букву

23710-4CE6A 14CE6A_T32_13_MR20DD_RUS_MT_2WD_ASCD_HFS
23710-4CE6B 14CE6B_T32_13_MR20DD_RUS_MT_2WD_ASCD_HFS
23710-4CE6C 14CE6C_T32_13_MR20DD_RUS_MT_2WD_ASCD_HFS

23710-HZ50A 1HZ50A_T32_18_MR20DD_RUS_MT_2WD_ASCD

23710-4CE9A 14CE9A_T32_13_MR20DD_RUS_MT_2WD_ASCD

Изменено пользователем yaudi
  • 1 month later...
Опубликовано
В 24.09.2018 в 03:48, Bruce Willis сказал:

Один из наших клиентов, который не любит читать описание модулей, завалил таки блок. В 23710-4CE6A ,подумав что они взаимозаменяемые, залил 4CE7A. Получил кирпич. Я решил попробовать восстановить его и у меня получилось. Так как он не одинок в своей проблеме, не умении читать ) и завала Hitachi gen 2. А так же существует проблема, по слухам, бу блоки невозможно привязать, решил создать тему. Естественно на платной основе. Восстановление 6 тыс клиентам mmcflash, при наличии  лога увал. 10 тыс для всех остальных, восстановление и клонирование. Пересылка за ваш счет.

добрый день. Завалили ниссан. скажите при покупке 104 модуля смогу ли я сам поднять блок на столе. (hitachi bed43b) или обязательно присылать вам? сток можно у вас приобрести? перед программированием вычитали пцмом 2 мб, но я думаю что там только калибровки. 

• 2 months later...
Опубликовано

I have a Nissan Xtrail with fault code P161F, this was generated when trying to program a key, the ecu part number 23710-6FM4A, I have the 104 license, I was able to read the ecu without any problem. I have the eprom and flash file in .bin. Can ecu_nissan-xtrail2015_eprom.binyou give me a solution? I tried the main page and uploaded the files but no one has communicated,hitachinissanT32,ecudañadacopia..bin thank you.

can i pay by paypal

Опубликовано

Добрый день. Немного не по данному модулю, но близко к нему. На НТ32,L50H,R52H,Z52H гибридных Р161F уже сидит в блоке HPCM(EV/HEV). Прошивки там 237А0-ххххх. С этим что-то можно сделать? Или нужен блок на опыты?

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 24.09.2018 в 03:48, Bruce Willis сказал:

Один из наших клиентов, который не любит читать описание модулей, завалил таки блок. В 23710-4CE6A ,подумав что они взаимозаменяемые, залил 4CE7A. Получил кирпич. Я решил попробовать восстановить его и у меня получилось. Так как он не одинок в своей проблеме, не умении читать ) и завала Hitachi gen 2. А так же существует проблема, по слухам, бу блоки невозможно привязать, решил создать тему. Естественно на платной основе. Восстановление 6 тыс клиентам mmcflash, при наличии  лога увал. 10 тыс для всех остальных, восстановление и клонирование. Пересылка за ваш счет.

Добрый день. Не совсем понял, какая разница какую прошивку проливать в блок если они по размерам одинаковые, флешки так же одинаковые. При чём тут прошивка 4CE6A и 4CE7A разница только в mt или СVT