Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Адаптация, напоминание о непристегнутом ремне, межсервисный интервал, корректировка одометра, работа с иммобилайзером (смена пин кода, прописывание ключей), калибровка руля, сброс счетчика деградации CVT и т.д. Если бы этот модуль умел это все - было бы замечательно, и позволило бы избавиться от кучи доп.инструментов.

Опубликовано
Только что, samdiman сказал:

a мут -никак с такими запросами? 

Так я же не настаиваю. Задал вопрос - получил ответ. В принципе многое делаю и через etacsdecoder, просто одним инструментом было бы удобней работать.

• 3 weeks later...
Опубликовано

недавно клиент появился с желанием изменить заставку приветствия на новом паждеро спорт, я не пойму заставка лежит в этаксе или прошивке приборки....???сравнивал версии по приборки они разные с разными заставками... было бы неплохо если щитки прошивать даже ради заставки....

• 6 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 year later...
Опубликовано

а что не так с модулев? надо какието последовательно шаманские действия делать? 

приехал асх хакодировать ходовые и круиз. модуль сказал да окей. только ничего не заработало. 

сделал ломаным лаунчем.

• 2 months later...
Опубликовано

Добрый день! Ну вот купил модуль , подключился к авто ASX , прочитал ,сохранил !

А поменять то не могу ни чего ? Кто нибудь подскажет какой кнопкой  поменять пункты?

Опубликовано

Нажми кнопку запись с изменениями , появится окно , там меняешь и подтвердить . Лучше бы вместо кодинга сделали чтение запись флеш , еепром на етаксы , копировать блок , обновить софт .