Перейти к контенту
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MMCFLASH

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

63М Mitsubishi ETACS & ECU Кодирование

Featured Replies

• Ответы 80
  • Просмотры 39,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Bruce Willis
    Bruce Willis

А кому еще это актуально? Ставьте лайки на это сообщение, коментарии зачем, оставляйте ниже.  Наберет 100 лайков рассмотрим.

• Не планируется расширить функционал модуля работой с панелью приборов, CVT, калибровкой ABS, положения руля и т.д.?

• Исправлено раскодирование дтц, добавлена база кодов ошибок из мута (только на английском).

Posted Images

Опубликовано

Не планируется расширить функционал модуля работой с панелью приборов, CVT, калибровкой ABS, положения руля и т.д.?

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

А кому еще это актуально? Ставьте лайки на это сообщение, коментарии зачем, оставляйте ниже.  Наберет 100 лайков рассмотрим.

Опубликовано
  • Автор

Зачем например кодинги в АБС? Я этого понять не могу, объясните. Моторник понятно, Етакс понятно, но абс например зачем? Или в приборке что есть?

Опубликовано

Нет там кодинга, он хочет чтоб адаптации модуль делал в абс, в приборке пробег межсервисный править.

Опубликовано

Адаптация, напоминание о непристегнутом ремне, межсервисный интервал, корректировка одометра, работа с иммобилайзером (смена пин кода, прописывание ключей), калибровка руля, сброс счетчика деградации CVT и т.д. Если бы этот модуль умел это все - было бы замечательно, и позволило бы избавиться от кучи доп.инструментов.

Опубликовано
Только что, samdiman сказал:

a мут -никак с такими запросами? 

Так я же не настаиваю. Задал вопрос - получил ответ. В принципе многое делаю и через etacsdecoder, просто одним инструментом было бы удобней работать.

• 3 weeks later...
Опубликовано

недавно клиент появился с желанием изменить заставку приветствия на новом паждеро спорт, я не пойму заставка лежит в этаксе или прошивке приборки....???сравнивал версии по приборки они разные с разными заставками... было бы неплохо если щитки прошивать даже ради заставки....

• 6 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Можно ли этим модулем отключить IMMO в Pajero 4 3.2 did блок 1860b366?

• 1 month later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 year later...
Опубликовано

а что не так с модулев? надо какието последовательно шаманские действия делать? 

приехал асх хакодировать ходовые и круиз. модуль сказал да окей. только ничего не заработало. 

сделал ломаным лаунчем.

Опубликовано

так а логи то * ем? 

отправил. всеч то собрал логи и файлы. 

но оно считало и записало и поправило. я хз только чего и где. 

• 2 months later...
Опубликовано

Добрый день! Ну вот купил модуль , подключился к авто ASX , прочитал ,сохранил !

А поменять то не могу ни чего ? Кто нибудь подскажет какой кнопкой  поменять пункты?

Опубликовано

Нажми кнопку запись с изменениями , появится окно , там меняешь и подтвердить . Лучше бы вместо кодинга сделали чтение запись флеш , еепром на етаксы , копировать блок , обновить софт .