Опубликовано 2 Марта 2019%d л comment_23770 9 минут назад, Philipcoin сказал: please so no code in ecu Yes, just vin. Ecus like that not supported. Жалоба
Опубликовано 6 Марта 2019%d л comment_23781 Не планируется расширить функционал модуля работой с панелью приборов, CVT, калибровкой ABS, положения руля и т.д.? Жалоба
Опубликовано 6 Марта 2019%d л Автор Это популярное сообщение. comment_23788 А кому еще это актуально? Ставьте лайки на это сообщение, коментарии зачем, оставляйте ниже. Наберет 100 лайков рассмотрим. Жалоба
Опубликовано 7 Марта 2019%d л Автор comment_23793 Зачем например кодинги в АБС? Я этого понять не могу, объясните. Моторник понятно, Етакс понятно, но абс например зачем? Или в приборке что есть? Жалоба
Опубликовано 8 Марта 2019%d л comment_23797 Нет там кодинга, он хочет чтоб адаптации модуль делал в абс, в приборке пробег межсервисный править. Жалоба
Опубликовано 11 Марта 2019%d л comment_23804 Адаптация, напоминание о непристегнутом ремне, межсервисный интервал, корректировка одометра, работа с иммобилайзером (смена пин кода, прописывание ключей), калибровка руля, сброс счетчика деградации CVT и т.д. Если бы этот модуль умел это все - было бы замечательно, и позволило бы избавиться от кучи доп.инструментов. Жалоба
Опубликовано 11 Марта 2019%d л comment_23806 Только что, samdiman сказал: a мут -никак с такими запросами? Так я же не настаиваю. Задал вопрос - получил ответ. В принципе многое делаю и через etacsdecoder, просто одним инструментом было бы удобней работать. Жалоба
Опубликовано 30 Марта 2019%d л comment_23903 недавно клиент появился с желанием изменить заставку приветствия на новом паждеро спорт, я не пойму заставка лежит в этаксе или прошивке приборки....???сравнивал версии по приборки они разные с разными заставками... было бы неплохо если щитки прошивать даже ради заставки.... Жалоба
Опубликовано 16 Октября 2019%d л Автор comment_24625 63(019) Исправлена работа с Mitsubishi Colt Жалоба
Опубликовано 30 Ноября 2019%d л comment_24844 Можно ли этим модулем отключить IMMO в Pajero 4 3.2 did блок 1860b366? Жалоба
Опубликовано 30 Ноября 2019%d л Автор comment_24846 Нет, этим модулем нельзя. Можно через еепром, выслав его мне. Жалоба
Опубликовано 31 Октября 2021%d л comment_26708 а что не так с модулев? надо какието последовательно шаманские действия делать? приехал асх хакодировать ходовые и круиз. модуль сказал да окей. только ничего не заработало. сделал ломаным лаунчем. Жалоба
Опубликовано 31 Октября 2021%d л Автор comment_26709 А что за тупые изречения? Читаем факу и высылаем логи, если есть косяк - поправим. Жалоба
Опубликовано 31 Октября 2021%d л comment_26710 так а логи то * ем? отправил. всеч то собрал логи и файлы. но оно считало и записало и поправило. я хз только чего и где. Жалоба
Опубликовано 31 Января 2022%d л comment_26863 Добрый день! Ну вот купил модуль , подключился к авто ASX , прочитал ,сохранил ! А поменять то не могу ни чего ? Кто нибудь подскажет какой кнопкой поменять пункты? Жалоба
Опубликовано 31 Января 2022%d л comment_26864 Нажми кнопку запись с изменениями , появится окно , там меняешь и подтвердить . Лучше бы вместо кодинга сделали чтение запись флеш , еепром на етаксы , копировать блок , обновить софт . Жалоба