Опубликовано 6 Июля 2020%d л comment_25440 Всем добрый. Имеем Гранд Витара но с меняным мотором стоит 2.0 данные блока в заголовке и на фото. С трудом рассмотрел проц 64F7058F80. Не могу подобрать загрузчик чем можно прочитать записать. ММС есть модуль денсо но оно дает ошибку 606.Так чем эту зверушку делать теперь Жалоба
Опубликовано 6 Июля 2020%d л comment_25441 Ммс флешер должен читать этот блок 36 модулем без проблем. Можно прямо на столе без мотора ( неважно менянный или нет ). Вы как пробуете - через обд? До этого какой мотор стоял? Проводка на машине соответствует штатным схемам? Жалоба
Опубликовано 6 Июля 2020%d л Автор comment_25442 Пробовал по ОБД. Какой мотор стоял до этого не известно,куплено уже как есть,осыпался кат его удалили теперь просит клиент чип. Блок на столе ,есть ли какие различия по подключению с похожими блоками.Внешне разницы нет вообще. Если есть у вас возможность скинте пинаю подключения на столе. Жалоба
Опубликовано 6 Июля 2020%d л comment_25446 Насколько я сталкивался (по крайней мере по сузуки) - все блоки денсо этого модельного ряда - даже с разными каталожными номерами и под разные моторы 1.6, 2.0, 2.4 имеют одну распиновку. Жалоба
Опубликовано 6 Июля 2020%d л Автор comment_25447 Да большой спасибо,я тоже самое нашел у Сереги на АДАКТе. Все прочиталось,осталось найти калибровщика. 33921-65О0_SH7058.bin Жалоба