Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

С 2013 года основным прибором для диагностики и т.д. по Mitsubishi станет VCI-Lait,и "...новое программное обеспечение не будет совместимо с VCI старого образца..". Пока еще не тестил, но по описанию-часть функций, которыми обладает на сегодняшний день VCI старого образца (OLD)будет упразднена-я бы серьезно задумался, что покупать-возможно, что как VCI (OLD), так и VCI-Lait.

не думаю что VCI (OLD) будет не совместим с новыми версиями ПО, а как же официалы работать будут?

Просто зачем-то выпустили VCI-Lait и как я понял в дополнение, а не на замену....

Хотя может и ошибаюсь, поживём увидим.

post-443-1354989734,8236_thumb.png

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

старый VCI еще лет 5 будет актуален. Читал я сервисное письмо по лайту - че-то не впечатлило. Видимо, защищаются от китайцев , кстати, лайт не будет продаваться, а будет сдаваться в аренду дилерским центрам.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста.

Заметил между клонами мут-3 такие отличия:

На некоторых приборах на боковой грани есть дополнительный разъем. Для чего он нужен?

Также на некоторых экранчик заметно меньше по размеру. Это просто другая версия?

post-791-1357818632,7251_thumb.jpg

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Не удивляйтесь если MUT-3 не будет соединятся со старыми машинами. Чтобы увидеть все возможные блоки нужен переходник MB991498 от старого MUT-2 который подключается к красному кабелю MB991911.

Опубликовано

Нету в китайском комплекте шнура MB991498, по крайней мере в моем комплекте его небыло. Задавал вопрос про этот шнур но китайские продавцы даже не знают что это такое

Опубликовано

Хотелось бы увидеть распиновку такого шнура.

Номеров кабелей на клонах нет к сожалению. У меня есть с прикуривателем но он для старых грузовиков FUSO и для легковушек не подходит, при попытке подключения через такой шнур программа выдает ошибку кабеля. Я брал MUT-3 со шнурами для грузовиков. Версия FUSO этот кабель принимает но к старым грузовикам пока не доводилось подключатся, только после 2007 года по черному кабелю а там CAN шина.

• 1 month later...
Опубликовано

Пользуюсь два дня - все работает: Кодинг, рефлешинг ЭБУ , прописка форсунок, обучение малому впрыску. Комплект за 1000долл. с серыми проводами и флеш-картой. Флеш карта не работает, да и не нужна, суну ее в карманскан. ))) Брал с рук, могу попросить координаты продавца.

Опубликовано

Для поддержки старых мицух, заказал переходник для МУТ-3 вот этот: Mitsubishi 12 Pin to 16 Pin Female OBD 2 Cable Diagnostic Connector Adapter Tool на http://www.ebay.com. Думаю должен подойти вместо MB991498. Заказал почти месяц назад, жду.

post-896-1367349583,0338_thumb.gif

• 5 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 10 months later...
Опубликовано

Устанавливаются и работают версии софта с PRE10121 по PRE12031. Пытаюсь установить PRE12061 - вместо обновления mut сносится, остаётся только оболочка. Ярлык вместо красного - синий. Если устанавливать с PRE13031 по PRE13121 установка прерывается, чего-то там failed database. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как побороть ошибку?