alexcreed13 Опубликовано 6 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2023 На сайте доступно редактирование прошивки ЭБУ Hitachi Gen2 (SH725X) для бензиновых автомобилей Nissan, Infinity, Renault. Вам доступно редактирование: Euro0 Euro2 EvapOff EgrOff EgtOff GrilleOff ImmoOff MisfireOff А так же отключение ошибок
akpgaraz Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 Какой-то глюк при загрузке файла на редактирование,ничего не происходит при выборе файла. Необходимо положить сначала деньги на счёт?
Bruce Willis Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 Нет, оплата не нужна, какой файл вы загружаете и с каким фильтром, приложите файл сюда или на почту help@mmcflash.ru
akpgaraz Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 Мигает красная рамка вокруг поля выбрать файл и все. Это при попытке загрузить сам файл сюда.
Bruce Willis Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 Нам нужен файл который вы пытаетесь загрузить. Либо обновите cache сайта catrl+F5
Bruce Willis Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 Вы пытаетесь сделать с телефона, сайт на это не рассчитан, делайте с PC.
akpgaraz Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 Да,с телефона. Попробую потом с РС сделать. Комп на работе,привык файлы в телефон копировать и с него отправлять)
mcv666 Опубликовано 14 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2023 добрый день. sh72533, 23710-4CE5C. считал прошивку mmc flasher, хочу откл иммо. После загрузки файла кнопка иммо офф становится не активна какие варианты?
Bruce Willis Опубликовано 14 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2023 Здравствуйте, у вас система Renault , можно сделать ренью под автопривязку, поставил и поехал.
ruslan_od Опубликовано 25 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2024 Здравствуйте, имеется QX60 L50 VQ35DD, после того как удалили катализаторы, есть ошибки P2096 и P0420. Хочу у вас заказать редактирование прошивки. Достаточно только Euro2 или надо ещё отключение кодов ошибок?
Bruce Willis Опубликовано 25 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2024 Здравствуйте , достаточно купить Евро 2 опцию
kassir40 Опубликовано 4 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2024 (изменено) Мы живем в России,я не хочу пользоваться редактором на языке враждебной нам стране.Стас ,что скажешь? Изменено 4 Апреля 2024 пользователем kassir40
Bruce Willis Опубликовано 4 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2024 Скажу что тебе нужно купить очки, тк mmcflash.ru полностью на русском языке, за исключением терминов которые более понятные на английском языке, такие как EGR, DPF и тд. И если уж быть честным к самому себе, то тогда выкинь из дома все, что имеет отношение и права к враждебным странам ( США, Европа, Великобритания) и ты будешь жить в доме с голыми стенами. А потом тебе не понравится имя сайта, которое так же на английском, а потом название самой программы. Виндовс либо Мак с которого ты пишешь, враждебный, телефон, компьютер, диагностические программы и оборудование и тд. А еще скажу, что форум не место для политики и на на эту тему мы здесь не будем общаться. А ещё внезапно , все языки программирования современные на английском языке и этот список можно продолжать бесконечно. По этому либо крестик снимите, либо трусы оденьте. (Поговорка ) 3
tj™ Опубликовано 9 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2024 день добрый. делал заказ на Kuga, по большому счету нужно было только DTC, но взял и экологию. в статусе висело в течении 7 дней будет доступна корректировка ошибок. 7 дней прошло. Заказ №11519
Bruce Willis Опубликовано 9 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2024 Добрый день, а вопрос то в чем? Вы можете так же взять ваш отредактированный файл и снова подгрузить его в систему и редактировать.
tj™ Опубликовано 10 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2024 (изменено) ну вроде как уже оплатил изначально. а новое подгрузить это опять оплачивать ? или все что указано в первоначальном заказе сразу же на выходе из системы готово уже ? я просто понял так что прошивку загруженную мной система дороаботала до E2+EVAP а DTCв ручную делаются в течении недели ? Изменено 10 Мая 2024 пользователем tj™
Bruce Willis Опубликовано 10 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2024 Что то я вас не понимаю, сделанный и оплаченный заказ моментально дает скачать, а так же присылается ссылка на емаил и из личного кабинета так же можно скачать. Редактирование заказа, это для удобства, что бы файл второй раз не подгружать. Как пример вы сделали Е2 и нужно отключить еще пару каких то ошибок, но за них нужно платить дополнительно.
tj™ Опубликовано 12 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2024 ну вот смотрите. загрузил сток. выбрал е2 и евап - 2000р, дальше ошибки 300р. итого 2300р. оплатил. все сразу же готово и е2 и ошибки ? в файле который можно скачать сразу же. просто непонимаю про срок 7 дней........
Bruce Willis Опубликовано 12 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2024 Да тут же готово, моментально. Я не знаю как еще объяснить, значит оно вам не нужно.
Recommended Posts
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти