Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

На сайте доступно редактирование прошивки ЭБУ Hitachi Gen2 (SH725X) для бензиновых автомобилей Nissan, Infinity, Renault.
Вам доступно редактирование:

• Euro0
  • Euro2
  • EvapOff
  • EgrOff
  • EgtOff
  • GrilleOff
  • ImmoOff
  • MisfireOff

А так же отключение ошибок

image.png

• 1 month later...
Опубликовано

добрый день. sh72533, 23710-4CE5C. считал прошивку mmc flasher, хочу откл иммо. После загрузки файла кнопка иммо офф становится не активна какие варианты?

• 3 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, имеется QX60 L50 VQ35DD, после того как удалили катализаторы, есть ошибки P2096 и P0420. Хочу у вас заказать редактирование прошивки. Достаточно только Euro2 или надо ещё отключение кодов ошибок?

• 1 month later...
Опубликовано

Скажу что тебе нужно купить очки, тк mmcflash.ru полностью на русском языке, за исключением терминов которые более понятные на английском языке, такие как EGR, DPF и тд. И если уж быть честным к самому себе, то тогда выкинь из дома все, что имеет отношение и права к враждебным странам ( США, Европа, Великобритания) и ты будешь жить в доме с голыми стенами. А потом тебе не понравится имя сайта, которое так же на английском, а потом название самой программы.  Виндовс либо Мак с которого ты пишешь, враждебный, телефон, компьютер, диагностические программы и оборудование и тд. А еще скажу, что форум не место для политики и на на эту тему мы здесь не будем общаться.

А ещё внезапно , все языки программирования современные на английском языке и этот список можно продолжать бесконечно. По этому либо крестик снимите,  либо трусы оденьте. (Поговорка )

• 1 month later...
Опубликовано

день добрый. делал заказ на Kuga, по большому счету нужно было только DTC, но взял и экологию. в статусе висело в течении 7 дней будет доступна корректировка ошибок. 7 дней прошло.

Заказ №11519

Опубликовано (изменено)

ну вроде как уже оплатил изначально. а новое подгрузить это опять оплачивать ?

или все что указано в первоначальном заказе сразу же на выходе из системы готово уже ?

я просто понял так что прошивку загруженную мной система дороаботала до E2+EVAP а DTCв ручную делаются в течении недели ?

Изменено пользователем tj™
Опубликовано

Что то я вас не понимаю, сделанный и оплаченный заказ моментально дает скачать, а так же присылается ссылка на емаил и из личного кабинета так же можно скачать. Редактирование заказа, это для удобства, что бы файл второй раз не подгружать. Как пример вы сделали Е2 и нужно отключить еще пару каких то ошибок, но за них нужно платить дополнительно.

Опубликовано

ну вот смотрите. загрузил сток. выбрал е2 и евап - 2000р, дальше ошибки 300р. итого 2300р.

оплатил. все сразу же готово и е2 и ошибки ? в файле который можно скачать сразу же.

просто непонимаю про срок 7 дней........