Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Такая тема-автоху прочитал-показало данные и винномер.Отредактировал-загрузил в загрузчик-нажал чексум-записать-запись-стирание ром-ок-запись-ошибка соединения 5 и тишина писать отказывается.Теперь при нажатии еку инфо выдает все данные кроме винномера.

Что предпринимать?

Опубликовано

Все получилось-спасибо.Вот хелпик бы еще по поводу того,что не все они пишутся на автохе.Кстати 0.65 версией на автохе блок писался,но по некоторым адресам писались FF вместо даных. 

• 4 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите у кого есть, распиновкой этого блока. Мицубиси Outlander 2006 года. Процессор MH8104F. Спасибо заранее.

еслы бы сказали модель двигателя и для какого рынка авто то помочь вам было бы намного проще.

• 6 months later...
Опубликовано (изменено)
http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=5&st=120&gopid=5342entry5342 здесь (131 пост)выложил прочитанное с 1.5 МТ, смущает размер, и в дампе увидел, почему он такой стал, добавлено при чтении 4 байта 04 00 0В 09, чередуюся равномерно по всему дампу. Что я не так сделал при чтении? Изменено пользователем Robin
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за косяк с данными....

Mitsubishi, Lancer X 1.5 MT, 2009 год,

HW: 1860B170

SW: 1860B17000

VIN: JMBSNCY2A9U007391

CalN: SMF415

Читал вкладкой MH8104F(512)can.

Всё прошло нормально, машину отпустил.

Повторное чтение сделаю, нод32 отключу, но не в этом дело, наверно. Лишнее с дампа "выкусил" вручную.

20121227_161528.rar

Изменено пользователем Robin
Опубликовано

Это естественно. У меня вот что получилось при чтении, размер 546, а не 512, лишнее когда убрал по всему дампу-стало 512. Писать очкую... Стас, подскажи, что не так делаю?

post-590-1356673380,8682_thumb.png

Опубликовано

Так понимаю, что это в 9 версии такое происходит, у меня тоже 9, 8 и не было. Записать на столе-не проблема, дамп я вручную сделал правильным(вырезал все лишнии байты), а если не получится?

Опубликовано (изменено)

Не пойму что хотите сделать, прошивки на этот блок есть на сайте, также есть последняя версия, пост 102 http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=5&st=100

Изменено пользователем miha78
Опубликовано

Как непонятно?? Вроде всё разжевал... Вопрос, почему так считывается, и как запишет?? Прошивку считанную мне не нужно, я её сделал. Также и тюн не нужно, тоже сделал...