Bruce Willis Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Поставить нужно в рометодату эту настройку.
ELEKTRON-73 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 В мыло послал без тебя бы братуха ни чего бы не получилось ))) огромное спасибо и терпение у тебя просто жесть - представил себя на твоём месте ..... ))) ТЫ НАСТОЯЩИЙ АДМИН !!!
ELEKTRON-73 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Поставить нужно в рометодату эту настройку. ДА ВИНДОС точно зверь )) но кривизны не замечал . и из начально я туда и ставил настройку но нажав на рометодату сотрю дальше лансер открывается ))) ну а я то собрался лансера читать ну и жму дальше на лансера - думал так и надо раз ланса собрался читать ) а аказалось не тут то было - это уже ошибка... ещё раз огромное спасибо )
ELEKTRON-73 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 ну всё наконец то слил прошивку через екуфлеш но так и не осилил в нём как сделать информацию о прошивке ((( и почитать не нашлось где ... у меня выскакиваюют там какие то варианты все начиная от 2008 года только а у меня машина 2007 год короче так и не понял и переводил и чё тока не деллал ((( вопрос к специалистам - правильно ли слилась прошивка можете посмотреть ? read image.rar
ELEKTRON-73 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Прошивка с читана верно а где можно почитать про создание описания прошивки после считывания в екуфлеш ?
koldun Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Набери в поиске "Асмадеус форум", там тусятся Лансероводы. В разделе двигателя есть тема типа "Программирование блоков". Там об этом все описано и расжЁвано. Там тебе читать-неперечитать....
ELEKTRON-73 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Набери в поиске "Асмадеус форум", там тусятся Лансероводы. В разделе двигателя есть тема типа "Программирование блоков". Там об этом все описано и расжЁвано. :)/> Там тебе читать-неперечитать.... :)/> понял сппасибо )
koldun Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Нашел? Крышу не сорвало? Инфы мало не бывает!
samoletik Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 С 9 лансером отлично справляется и ЭкуФлеш ,да и с 10 тоже, за исключением 1.5л. По переносу иммо на 9-е. Нужно делать обязательно. На всякий случай считайте оригинал и вы перестрахованны. Всегда можно оригинал вернуть. На 9-е блоки не убиваемые. По поводу ММС , все работает только знать нужно какой проц стоит. Здравствуйте!Установил программу ЭКУ ФЛЕШ опенпорт виден,подключил опенпорт2 хотел загрузить тюнинговую прошивку с компьютера пишет ошибка загрузки ром-файла,хотя XML-файлы на прошивки загружены или так нельзя проверить!
Bruce Willis Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 В имени файла и пути к файлу не должно быть Кириллицы, т.е. Русских букв.
mikmaikl Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Кто нибудь Mitsubishi Pajero 3 6g72 пробовал новой версией ECUflesh прочитать? Думаю читаться он должен,на монтеро и на делике читается...рамеры прошивки разные и процы в блоках тоже,но читаются И какой по номеру модуль нужен к MMC? эбу еще не вскрывал,проц не знаю какой...Спасибо
samoletik Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Здравствуйте ! маленький вопросик,хотел прошить лансер 9 коробка автомат подключил как в хелпе начинаю считывать прошивку начинает идти внизу полоса синяя через несколько секунд высвечивается надпись?An error occurred.See the log details.Из-за чего выскакивает!
samoletik Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Кокой проц выбираете? Покажу все на скринах,машинка лансер 9 1.6 автомат,выбирал SH7052,пробовал SH7055тотже результат,машинка 2005 года Изменено 16 Марта 2013 пользователем samoletik
samoletik Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Спасибо ,завтра попробую,проверю контакты в опенпорту и коннекторе и выбиру EVO9
miha78 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Както бут пин был загнут в разъеме, контакта небыло, такая же ошибка была
samoletik Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Спасибо ,завтра попробую,проверю контакты в опенпорту и коннекторе и выбиру EVO9 Можно ли проверить идет ли сигнал с машины через коннектор в опенпорт,что это за сигнал его можно измерить каким -нибудь образом,может из-за него не считывается прошивка? Изменено 17 Марта 2013 пользователем samoletik
nuker61 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 В коннекторе около 5в. Посмотрите есть ли на авто.
samoletik Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 В коннекторе около 5в. Посмотрите есть ли на авто. Спасибо ,завтра проверю!
samoletik Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Здравствуйте!Спасибо за помощь,действительно контакт был плохой со стороны машины и не было 5вольт,сейчас все ок,но возникла другая проблема,все считается не могу сохранить прошивку и сделать описание,скрины выкладываю,как только пишу сохранить как так пишет ошибку,скрины выкладываю подскажите пожалуйста!
Audis Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Попробовайте в фото 478 чтото из выпадающего списка выбрать.
Recommended Posts