Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Мазда 6 2003г. 2L 16V 141 л.

1) Я так понял что 4 Модуль, Mazda Дорестайл сможет прочитать его?

2) Или есть возможность, что там другой модуль нужен?

3) Написано что через ОБД2, а бут пин не нужно подавать?

post-164-1347914916,79_thumb.png

Опубликовано

Стас подскажи как подключать ЭБУ на столе.

Попробовал по ОБД нажать на запись и он выдал номер VIN и все уснул.

сейчас снял ЭБУ и незнаю что с ним делать.

я как понял что модуль востанавливает его как заявленно в модуле 4.

post-164-1348313808,7153_thumb.jpg

post-164-1348313824,3131_thumb.jpg

Опубликовано

Восстановил первым модулем MH8305F_(512к) - Lancer IX AT хотя машина мазда 6

Хорошо что прошивка правильно cкачалась четвертым модулем SH7055 (512к) я и думал что модуль под мазды.

Вот по этому и был уверен что правильно модуль выбрал.

Теперь я понял что перед тем как прошить машину надо вскрыть ЭБУ и посмотреть проц, а потом уже делать какието решения.

Странно почему скачалась прошивка тогда?

Опубликовано

Уже много раз писал, в Мазде сделали СВИНЬЮ, возможно является некой защитой. Читаются почти все мазды одинаково, будь это Denso блок или Mitsubishi, как в вашем случае, даже Дизельные читаются так же. Т.е. имея 4 модуль, вы можете считать дизельную Мазду с ЭБУ Denso. А вот запись, даже на одинаковом блоке может отличаться, в зависимости от прошивки. Можно сделать кучу модулей, каждый блок добавить по ОБД - но их нужно ко мне пару недель каждый. Пока это не осуществимо.

• 2 months later...
Опубликовано

Mazda demio 1.5 2003г. Прочиталась по ОБД модулем denso 1.6 can 512. Корректно?

Записать свою же обратно не захотела.

Подскажите пины подключения для записи и каким модулем?

Спасибо.

post-638-1354176466,9344_thumb.jpg

Mazda demio 2003 1.5.bin.zip

post-638-1354176798,6769_thumb.jpg

Опубликовано

Значит читай как 7058 - 1024к прошивка у авто с АКПП, китайский Piasini должен записать. Пробуйте и выкладывайте правильную прошивку и еепром считайте внешним программатором, попробую сделать по ОБД. Так же попробуйте записать как denso 1024к , но можете привалить.

Опубликовано

Значит читай как 7058 - 1024к прошивка у авто с АКПП, китайский Piasini должен записать. Пробуйте и выкладывайте правильную прошивку и еепром считайте внешним программатором, попробую сделать по ОБД. Так же попробуйте записать как denso 1024к , но можете привалить.

7058 - 1024к я вначале так и начал читать, но считывание мне покозалось остановилось на 50 процентах.

Потом решил вычитать как 512к.

Позову, постараюсь все считать и выложу.

В пиасини этот блок заявлен по ОБД. Стоит пробовать читать и писать? Или все же на столе?

Опубликовано

Ну так а для чистоты эксперимента ММС ты пробовал на столе? И на столе по Can или с припайкой ?

Стас,точно такой же софт читал-писал по обд-

mazda demio 2002 SH7055 ZY06EK000ZYVN0A0.

Вкладкой кан-дензо 1.6 512кб.Еще на версии флешера 080.

На столе тем более должно прошится)))

Опубликовано

Да Стас.Проблема была какая,у чела глючила кпп,в аварию вставала.После аварии был удар по контроллеру -висели ошибки по управлению соленоида,прошивку с него слил.Чел привез такие же мозги с разбора,залил туда родную прошивку и все,проблема ушла.Все делал по обд.