Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Ищу дамп с эбу АКПП желательно только что обученной после замены сцепления, но покатит и любой.

89530-12291

Стас, дамп у тебя в почте уже, но и на форуме выложу - может кому поможет оживить блок -)

Robot_Transm_comp_MMT Toyota Corolla 89530-12291 Aisin 324811-11901- 2nd version - EEPROM s93c66_256x16.rar

• 10 months later...
Опубликовано

Спасибо за дамп!!!

какие рекомендации будут после записи дампа?

поможет ли он мне ? если клиент сам сбил адаптацию перемычкой так что не горит селектор на приборке

Опубликовано

Не поможет, скорее всего передачи будут включатся с ударом. Нужно адаптировать сканером или перемычкой. Но раз при адаптации она съехала, значит тому были причины - необходим ремонт ЭБУ, нужно менять сцепление, нужно менять - ремонтировать актуатор или моторчик сцепления.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Раз никто не пробовал ,пришлось пробовать самому.

Итак,прога не катит на этом блоке 89530-12290.Коробка ZRE 15, двигатель 1ZR.

При первом включении зажигания актюатор не смог переключить скорости и при каждом последующем включении по новой перетыкает скорости безрезультатно. И горит ошибка 0910 постоянно.

Пришлось обратно зашивать родную прогу.

Все адаптации прошли нормально и все заработало.

Опубликовано (изменено)

Все правильно, еепром для блока 89530-12291 - поэтому и не будет работать. Читайте внимательнее.

89530-12290 это первая реализация этого ЭБУ и софт там другой в процессоре и еепром сответственно.

Изменено пользователем Zohar
  • 3 years later...
Опубликовано

У меня та же проблема с тойота короллой 2008 года . Заменили изношенное сцепление, сделали ревизию актуатору сцепления провели все инициализации а при адаптации начала мигать N и хоть что делали даже еще раз сняли сцепление проверили Сцепление АСИН . Осталось одно подозрение что это ЭБУ  ( у меня 89530-12291) Заливать прошивку опасаюсь. Но машина уже месяц в гараже и я в отчаянии.