HROM Опубликовано 17 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Вот эту страничку в хелп бы добавить и много вопросов отпадёт.
GMS Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Я теперь понял почему пиасини при подсчете контрольки просит оригинал, то есть он считает в оригинале контрольку и смотрит, совпадает с тем что прописана в прошивке или нет. Тем самым определяя какой проц с каким алгоритмом КС. И уже потом считает контрольку в моде. Защита от дурака, как говорится.
Bruce Willis Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Вот эту страничку в хелп бы добавить и много вопросов отпадёт. Так читайте форум, хотя бы ключевые разделы и тогда никаких хэлпов не надо будет. Я теперь понял почему пиасини при подсчете контрольки просит оригинал, то есть он считает в оригинале контрольку и смотрит, совпадает с тем что прописана в прошивке или нет. Тем самым определяя какой проц с каким алгоритмом КС. И уже потом считает контрольку в моде. Защита от дурака, как говорится. Я думаю что мы придем к этому же.
Bruce Willis Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Удалил все лишнее, просьба все разборки в личку.
alex.r35 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Mitsubishi Outlander 2007 год ,ручка. Mitsubishi Outlander _8306_2007_MT.rar
alex.r35 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 в тему по выбору проца вот неправильно выбранный проц 8205 Mitsubishi Outlander _8305_2007_MT.rar
Recommended Posts
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти