Перейти к контенту
          Каталог товаров

Hyundai santaFe 2007y, 2.7l & MMCflesh

Recommended Posts

Опубликовано

Всем привет! Есть необходимость машину перевести на Е2.

На блоке такие надписи:

С23Е

DELPHI

39108-3E022

11871424AVJL

MT38

100807

Что там за проц, незнаю.

Возможен ли репрог ММСфлешером? Если нет, то чем?

• 3 weeks later...
Опубликовано

А вот есть ещё авто ix55 3.8л, 2008г. В этом авто тоже, говорят, установлен тоже МТ38.

Собрался покупать чиплодырь с модулём под этот блок. (жаль что СМС ничего под этот блок не выпстили)

И вот что меня смущает в описании этого модуля от чиплодырь.

"Внимание! В данной версии программы реализована работа с ЭБУ MT38 по К-Линии (машины до 2007 года). Более свежие машины с ЭБУ MT38 работают по CAN шине. Для таких ЭБУ в данный момент в программе реализованы функции записи и чтения части калибровок. Следует помнить, что записывать прошивку в ЭБУ MT38 по CAN шине стоит только в том случае, если имеется прошивка с данного ЭБУ. Извлечь прошивку в данный момент можно только из обновлений для дилерского прибора."

Т.е. высока вероятность завала блока по КАН?

И чем его потом востонавливать?

Опубликовано

Я думаю данный вопрос стоит задать на его форуме http://www.chipsoft.ru/forums/index.php я не компетентен в этом вопросе, модуль есть но не пользовался. Может кто то из народа подскажет конечно и у нас на форуме.

Опубликовано

А вот есть ещё авто ix55 3.8л, 2008г. В этом авто тоже, говорят, установлен тоже МТ38.

Собрался покупать чиплодырь с модулём под этот блок. (жаль что СМС ничего под этот блок не выпстили)

И вот что меня смущает в описании этого модуля от чиплодырь.

"Внимание! В данной версии программы реализована работа с ЭБУ MT38 по К-Линии (машины до 2007 года). Более свежие машины с ЭБУ MT38 работают по CAN шине. Для таких ЭБУ в данный момент в программе реализованы функции записи и чтения части калибровок. Следует помнить, что записывать прошивку в ЭБУ MT38 по CAN шине стоит только в том случае, если имеется прошивка с данного ЭБУ. Извлечь прошивку в данный момент можно только из обновлений для дилерского прибора."

Т.е. высока вероятность завала блока по КАН?

И чем его потом востонавливать?

Я писал несколько таких ЭБУ, и если писать фулл то проблем быть не должно.

С восстановлением большие проблеммы в случае увала.

Опубликовано

Читается пока только чиплодырем К лайновые блоки. Писать им же, и что бы не завалить блок, нужно всегда только ФУЛЛ, хоть мод хоть сток.

• 4 weeks later...
Опубликовано

.......

Прописал я этот авто всётаки комбиком, модулём МТ38 кан.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...