Опубликовано 27 Апреля 2013%d л comment_6941 Можно ли как-то вернуть мозг в то состояние, чтоб он стал шиться экуфлэшем? Машина зашитая коббом пришла из Японии. Жалоба
Опубликовано 27 Апреля 2013%d л Автор comment_6943 Проц какой? Не знаю. Что там на свежих кановых субарах. Я так понял, что прошивку залить туда не получается Жалоба
Опубликовано 27 Апреля 2013%d л comment_6946 Вы даже не пробовали, не знаете какой процессор, тогда как вам помочь? Погадать на кофейной гуще? Жалоба
Опубликовано 2 Июня 2013%d л Автор comment_7394 Попробовал считать эту машину. Не дает считать экуфлэшем. Такое ощущение, что комп залочен. Говорят, что можно попробовать записать поверх сток прошивку, но машина имеет нестандартный впуск с увеличенным диаметром по расходомер, выпуск, и актуатор на турбине тоже не сток... Много придется перекалибровывать Изменено 2 Июня 2013%d л пользователем Intigra Жалоба
Опубликовано 2 Июня 2013%d л comment_7396 С перва надо узнать какой проц. На некоторые процы незная поставленого ID не возможно ни читать ни стереть и записать. Посмотрите что за проц. Жалоба
Опубликовано 5 Июня 2013%d л Автор comment_7403 Нашел вот такой метод прошивки Какой девайс лучше использовать и где его можно взять? Tactrix Жалоба
Опубликовано 5 Июня 2013%d л comment_7404 Так это под Openport и Ecuflash, в которой включается режим Flash Recovery Mode. Жалоба
Опубликовано 5 Июня 2013%d л Автор comment_7405 Так это под Openport и Ecuflash, в которой включается режим Flash Recovery Mode. Я так понял,что надо использовать usb-rs232 интерфейс.И впаиваться в экю по схеме Как можно опенпортом то это сделать? Там же нет сигналов Tx Rx Жалоба
Опубликовано 5 Июня 2013%d л comment_7408 Я так понял,что надо использовать usb-rs232 интерфейс.И впаиваться в экю по схеме Как можно опенпортом то это сделать? Там же нет сигналов Tx Rx Да, вы правы, это я просмотрел. Пишут что можно использовать дюбой усб на FTDI. Жалоба
Опубликовано 6 Июня 2013%d л Автор comment_7410 Фото платы Куда подпаивать пиасини? Подскажите пожалуйста Жалоба
Опубликовано 28 Февраля 2016%d л comment_18007 Есть у кого распиновка этого блока для подключения на столе? Жалоба
Опубликовано 29 Февраля 2016%d л comment_18009 подключение Piasini Subaru STi_WRX 2.5 08-09-10.pdf Жалоба
Опубликовано 29 Февраля 2016%d л comment_18011 Спасибо. Желательно еще и кан распиновку на самом блоке Жалоба