Bruce Willis Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Работает, только на CAN модулях, на K line нужен бут пин (AUX порт) Цитата
semirek Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 на K line нужен бут пин (AUX порт) может вопрос и глупый, но я только в это дело въезжаю, так чтоне судите строго )))Этот бут пин (AUX порт)где-то можно купить или делать самому, или лучше с этим не заморачиваться и купить конкретно для перепрошивок OpenPort. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Ну да лучше купить опен порт 2,0 - тем более он умеет так же читать Subaru и как самостоятельное устройство поддерживает кучу программ. Цитата
semirek Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Ну да лучше купить опен порт 2,0 - тем более он умеет так же читать Subaru и как самостоятельное устройство поддерживает кучу программ. у меня лично вопрос стоит следующий, опенпорт буду брать по любому, но на всё сразу денег как всегда не хватает. Я сейчас имею мангуса и мог бы купить MMCflasher и потихоньку начать его осваивать, благо авто всяких хватает и с CAN в том числе, для начала что-то прочитать и посмотреть, а как оно там внутри вертится-крутится. Потом по мере возможности купить опенпорт и уже нормально начать работать в этой теме. Или лучше не торопиться и купить сразу опенпорт с программой. Наверняка же есть нюансы и разница в работе с мангусом и с опенпортом. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Форды вы смело можете шить MMCFlash. Под все Mitsubishi желательно иметь возможность восстановления - т.е. Aux port ( бут пин) Цитата
semirek Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Форды вы смело можете шить MMCFlash. Под все Mitsubishi желательно иметь возможность восстановления - т.е. Aux port ( бут пин) Растолкуй плз - Aux port ( бут пин), это вот это чтоли )) Mitsubishi Reflash Connector Цитата
Bruce Willis Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Вот эта хрень втыкается в aux порт, но это все го лишь соединительный кабель. Цитата
semirek Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Вот эта хрень втыкается в aux порт, но это всего лишь соединительный кабель. Дошло, спасибо большое. Цитата
powertdi Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Станислав у меня машинка MAZDA 6_2.0_2003_E6T50673H2, только КАН. Вопрос какой модуль мне нужен под это авто №7 или №4? И второй вопрос маздовским модулем можно шить и форд? Интересует Мондео 2005год 2.0? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 E6T5 - это M32r, 7 модуль. По форду ЭБУ какой? Цитата
powertdi Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 E6T5 - это M32r, 7 модуль. По форду ЭБУ какой? Ну чтож наверное буду заказывать модуль тогда. Напишу в ЛС. По форду EEC-V visteon Цитата
Bruce Willis Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 По Фордам конечно же свой модуль, блоки абсолютно разные, на разных CPU с чего бы им читаться модулем МАзда? Вот объясните мне логику выбора раздела и темы, где задать вопрос? Я бы например этот вопрос задал в этой теме http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=243 Причем тут преимущества и ваш вопрос ? Некоторых предыдущих ораторов это тоже касается, ну неужели это так сложно? По истечении времени найти нужную информацию быстро будет просто не возможно Цитата
powertdi Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Полностью согласен. Извиняюсь. Как пользователь, обычно просто читаешь тему и по этой же теме отвечаешь, забывая как она называлась. Думаю смело можно перенести ответы. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 powertdi 4 модуль, на год не посмотрел Цитата
Technik13 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Попробую ответить на вопрос темы: Авто ММС Pajero Sport 2,5 DID, блок Denso. Достаем блок, вскрываем, подпаиваем около 17 контактов, читаем, попаиваем еще пару перемычек - пишем. Далее - отпаиваем все взад - ставим на машину - заводим. А теперь сделаем операцию с новым модулем для ММС флешера: Подключаем опен к разъему ОБД, читаем VIN и иденты, выбираем тюнинговую (или стоковую) прошивку, нажимаем "запись" - по времени - минуты 1,5 - заводим машинку - радуемся. Стас - как всегда - СУПЕР, просто CУ-П-Е-РРРРР!!!!!!!!!! Изменено 5 Марта 2013 пользователем Technik13 Цитата
Recommended Posts