Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

на K line нужен бут пин (AUX порт)

может вопрос и глупый, но я только в это дело въезжаю, так чтоне судите строго )))Этот бут пин (AUX порт)где-то можно купить или делать самому, или лучше с этим не заморачиваться и купить конкретно для перепрошивок OpenPort.
Опубликовано

Ну да лучше купить опен порт 2,0 - тем более он умеет так же читать Subaru и как самостоятельное устройство поддерживает кучу программ.

у меня лично вопрос стоит следующий, опенпорт буду брать по любому, но на всё сразу денег как всегда не хватает. Я сейчас имею мангуса и мог бы купить MMCflasher и потихоньку начать его осваивать, благо авто всяких хватает и с CAN в том числе, для начала что-то прочитать и посмотреть, а как оно там внутри вертится-крутится. Потом по мере возможности купить опенпорт и уже нормально начать работать в этой теме. Или лучше не торопиться и купить сразу опенпорт с программой. Наверняка же есть нюансы и разница в работе с мангусом и с опенпортом.

• 1 month later...
Опубликовано

Станислав у меня машинка MAZDA 6_2.0_2003_E6T50673H2, только КАН. Вопрос какой модуль мне нужен под это авто №7 или №4?

И второй вопрос маздовским модулем можно шить и форд? Интересует Мондео 2005год 2.0?

Опубликовано

По Фордам конечно же свой модуль, блоки абсолютно разные, на разных CPU с чего бы им читаться модулем МАзда?

Вот объясните мне логику выбора раздела и темы, где задать вопрос? Я бы например этот вопрос задал в этой теме http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=243

Причем тут преимущества и ваш вопрос ? Некоторых предыдущих ораторов это тоже касается, ну неужели это так сложно? По истечении времени найти нужную информацию быстро будет просто не возможно :wacko:

Опубликовано

Полностью согласен. Извиняюсь. Как пользователь, обычно просто читаешь тему и по этой же теме отвечаешь, забывая как она называлась. Думаю смело можно перенести ответы.

• 2 weeks later...
  • 9 months later...
Опубликовано (изменено)

Попробую ответить на вопрос темы:

Авто ММС Pajero Sport 2,5 DID, блок Denso.

Достаем блок, вскрываем, подпаиваем около 17 контактов, читаем, попаиваем еще пару перемычек - пишем.

Далее - отпаиваем все взад - ставим на машину - заводим.

А теперь сделаем операцию с новым модулем для ММС флешера:

Подключаем опен к разъему ОБД, читаем VIN и иденты, выбираем тюнинговую (или стоковую) прошивку, нажимаем "запись" - по времени - минуты 1,5 - заводим машинку - радуемся.

Стас - как всегда - СУПЕР, просто CУ-П-Е-РРРРР!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Technik13