Опубликовано 25 Апреля 2012%d л comment_2697 Работает, только на CAN модулях, на K line нужен бут пин (AUX порт) Жалоба
Опубликовано 25 Апреля 2012%d л comment_2702 на K line нужен бут пин (AUX порт) может вопрос и глупый, но я только в это дело въезжаю, так чтоне судите строго )))Этот бут пин (AUX порт)где-то можно купить или делать самому, или лучше с этим не заморачиваться и купить конкретно для перепрошивок OpenPort. Жалоба
Опубликовано 25 Апреля 2012%d л comment_2703 Ну да лучше купить опен порт 2,0 - тем более он умеет так же читать Subaru и как самостоятельное устройство поддерживает кучу программ. Жалоба
Опубликовано 25 Апреля 2012%d л comment_2705 Ну да лучше купить опен порт 2,0 - тем более он умеет так же читать Subaru и как самостоятельное устройство поддерживает кучу программ. у меня лично вопрос стоит следующий, опенпорт буду брать по любому, но на всё сразу денег как всегда не хватает. Я сейчас имею мангуса и мог бы купить MMCflasher и потихоньку начать его осваивать, благо авто всяких хватает и с CAN в том числе, для начала что-то прочитать и посмотреть, а как оно там внутри вертится-крутится. Потом по мере возможности купить опенпорт и уже нормально начать работать в этой теме. Или лучше не торопиться и купить сразу опенпорт с программой. Наверняка же есть нюансы и разница в работе с мангусом и с опенпортом. Жалоба
Опубликовано 25 Апреля 2012%d л comment_2706 Форды вы смело можете шить MMCFlash. Под все Mitsubishi желательно иметь возможность восстановления - т.е. Aux port ( бут пин) Жалоба
Опубликовано 25 Апреля 2012%d л comment_2707 Форды вы смело можете шить MMCFlash. Под все Mitsubishi желательно иметь возможность восстановления - т.е. Aux port ( бут пин) Растолкуй плз - Aux port ( бут пин), это вот это чтоли )) Mitsubishi Reflash Connector Жалоба
Опубликовано 25 Апреля 2012%d л comment_2708 Вот эта хрень втыкается в aux порт, но это все го лишь соединительный кабель. Жалоба
Опубликовано 25 Апреля 2012%d л comment_2709 Вот эта хрень втыкается в aux порт, но это всего лишь соединительный кабель. Дошло, спасибо большое. Жалоба
Опубликовано 26 Мая 2012%d л comment_3017 Станислав у меня машинка MAZDA 6_2.0_2003_E6T50673H2, только КАН. Вопрос какой модуль мне нужен под это авто №7 или №4? И второй вопрос маздовским модулем можно шить и форд? Интересует Мондео 2005год 2.0? Жалоба
Опубликовано 26 Мая 2012%d л comment_3019 E6T5 - это M32r, 7 модуль. По форду ЭБУ какой? Ну чтож наверное буду заказывать модуль тогда. Напишу в ЛС. По форду EEC-V visteon Жалоба
Опубликовано 27 Мая 2012%d л comment_3022 По Фордам конечно же свой модуль, блоки абсолютно разные, на разных CPU с чего бы им читаться модулем МАзда? Вот объясните мне логику выбора раздела и темы, где задать вопрос? Я бы например этот вопрос задал в этой теме http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=243 Причем тут преимущества и ваш вопрос ? Некоторых предыдущих ораторов это тоже касается, ну неужели это так сложно? По истечении времени найти нужную информацию быстро будет просто не возможно Жалоба
Опубликовано 27 Мая 2012%d л comment_3024 Полностью согласен. Извиняюсь. Как пользователь, обычно просто читаешь тему и по этой же теме отвечаешь, забывая как она называлась. Думаю смело можно перенести ответы. Жалоба
Опубликовано 5 Марта 2013%d л comment_6374 Попробую ответить на вопрос темы: Авто ММС Pajero Sport 2,5 DID, блок Denso. Достаем блок, вскрываем, подпаиваем около 17 контактов, читаем, попаиваем еще пару перемычек - пишем. Далее - отпаиваем все взад - ставим на машину - заводим. А теперь сделаем операцию с новым модулем для ММС флешера: Подключаем опен к разъему ОБД, читаем VIN и иденты, выбираем тюнинговую (или стоковую) прошивку, нажимаем "запись" - по времени - минуты 1,5 - заводим машинку - радуемся. Стас - как всегда - СУПЕР, просто CУ-П-Е-РРРРР!!!!!!!!!! Изменено 5 Марта 2013%d л пользователем Technik13 Жалоба