tj™ Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Парни подскажите пожалуйста не снимая прямо на машине ктонибудь читал писал ? интересует расположение Boot pin
tj™ Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 к сожалению не известно. блок без наклеек. блок 4 разьема.
shtift Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Скорее всего речь о Melco в пластиковом корпусе, т.наз, мотор Сириус. MMCFlesher Стаса, делает его через розетку легко.., а про бут пин и подключение. всё расписано в его хелпе.
tj™ Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 парни извините вопрос был очень конкретный. кто делал такую машину через розетку и где бутпин. Хелп я скачал не знаю какой версии но где скрины еще самого первого интерфейса программы. там бутпин на 79 выводе эбу. мне туда лезть или все таки он выведен в колодку рядом с OBD2 ?
Bruce Willis Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Хэлп то почитай внимательно!!!! В Kia и Hyundai есть разъем под капотом, в нем есть бут пин и к линия и питание!
tj™ Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 продолжение истории. нашел бутпин в дополнительной колодке. звонится на 79 контакт эбу т.е все как надо. Но без результатно ни инфо ни чтолибо вычитать так и не получилось. Достал эбу. Подключился согласно хелпа, но правда уже с обычным и проверенным временем k-line. Результат тот же т.е отсутствие результата. Что делаю не так ? Для проверки вышел на своем лансере и на ОП2 спокойно все считал.
Bruce Willis Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 К лайн в 0.9 версии не поддерживается, только опен порт 2.0 и бут пин (без сопротивления). И еще нюанс, подали питание на ЭБУ (на опен порт тоже надо) - нажали сразу рид, т.е. небольшая синхронизация, но не надо делать одновременно - нажать рид или врайт нужно в течении 3 сек.
denkisan Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 У меня тоже не хочет читать, Опен порт2, перебрал все процессоры -везде identits ERROR , попробовал подать с гнезда ОР2 которое идёт на разъём с бут пином, желтый провод с 79 ноги идёт на 6 или 7 пин разъёма 10 пинового около колодки ОБД2, Одевал на него маму и провод соединял на 12 пиновый разъём из комплекта ОР2, результат не меняется. Пока прав смотреть картинки и скачивать файлы не имею, поэтому не могу посмотреть изображения из темы.
lis2007 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Подскажите пожалуйста, размер прошивки на соната 2 литра с кефико на механике, 128 кб правильный?
lis2007 Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2014 отвечу за себя :-) размер правильный, прошивку сделал Саша GMS.
Recommended Posts
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти