Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Добавлены ЭБУ Форд SIM28 и Visteon.

Многие задают вопросы, а с какими машинами работают модули форд, попробуем классифицировать.

Sim28 устанавливается на бензиновые Ford'ы с объемами от 1.4 до 1.6, Рестайл и До рестайл

Visteon устанавливается на бензиновые Ford'ы с объемами от 1.8 до 2.0, Рестайл и До рестайл. Данные блоки попадались в двух исполнениях с разъемом с торца ЭБУ ESU-411, ESU-418 и разъемом сверху ЭБУ ESU-131.

Добавлен блок ESU-412 и ESU-415 и ESU-312 устанавливаемый на Ford GALAXY\S-Max\Mondeo с объемами двигателя 1.8, 2.0, который не делает Powergate! Добавлен в новый модуль!

Опубликовано

Контрольки нет, можно подумать все тут сами успешно крутят вистеоны :rolleyes:

Вистеон не вскрыть до внутренностей, можно снять только заднюю крышку. Что конкретно интересует?

Опубликовано

Вот только не все могут ее посчитать, а ранее говорилось что флешер будет считать кс. Меня честно говоря и останавливает от покупки то, что нету пересчета кс....

Опубликовано

Если будет добавлена контролька, то будет добавлена функция, проверки прошивки в блоке и той что пытаются записать, если вин не совпадает, то запись будет остановлена. Но это планы, 95% пользователей пользуются услугами калибровщиков.

Опубликовано

Этот блок программно не убиваем, при наличии БДМ100 и прямых рук восстанавливается без проблем, да и мы при записи обрывали связь и после стирания, блок поднимается по OBD2.

• 1 month later...
Опубликовано

Все модули у меня сделаны по ОБД, вопросы возникают только к 1.5 Лансер Х и то не понятно, то ли это драйвера опен порта, то ли загруженность компьютера, все остальное через диагностический разъем. Модули оттестированы неоднократно на Форде, вопросов к ним нет и при потери связи восстанавливаются.

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте. Большой парк фокусов 2 с выбитыми катами. Хочу купить загрузчик. Какие мне нужны модули чтобы охватить все моторы? Для 1.8 и 2.0 я так понял, что вистеон. А для 1.6 ?

• 1 month later...
  • 2 weeks later...