Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Можно уточнить. Т.е. если мною уже был куплен 11 модуль, ESU-312 там был заявлен. Необходимо доплатить еще 5000 руб. для того, чтобы пользоваться им ? Модуль отделится от 11 модуля и будет самостоятельным ?

Опубликовано

Совершенно верно, изначально было предположение, что этот модуль должен работать, но как показала практика 2 завала. С моей помощью блоки восстановили. Стали разбираться и оказалось что адресное пространство отличается, по этому выведено в новый модуль.

Опубликовано (изменено)

Стас, эти блоки как я понимаю стоят как раз на мондео4 с 2.3 мотором?

Сколько отдельно данный модуль будет стоить?

Изменено пользователем seavt
Опубликовано

Ребята давайте соберем статистику, покопаемся по файлам, кто каким модулем, какие авто шил.

А еще лучше выкладывать стоки, с подписью каким модулем авто был сделан.

Например 312 читается как ESU-412, ESU-415 но при записи валится.

Опубликовано

Понятно. Нет проблем. Помнится я как взял этот модуль, начал шить S-max 2011 г.в. А мне Саша пишет, мол не шей пока ))) А я говорю, зашил уже. Ну и слава богу, что там не 312 оказался ) Что ж, докупим.

Опубликовано

Да в любом случае блоки восстанавливаются без проблем. И в 2011 году точно не должно стоять ESU312, хотя вживить его туда можно.

С ESU 312 пока попадались

Ford Galaxy 2.0 2006 RU

Ford Smax 2.0 2006 RU

И тут подсказал Игорь(garisonford), гуру Фордов ) и основной поставщик блоков ) и бетотестер)

"312 это SMAX\Galaxy до середины 2007,дальше с 2008 все пошли 412е

2-х литровые"

Опубликовано

Мы тут подумали, изменений не много и решили немного увеличить стоимость модуля, а для тех кто покупал ранее, бесплатно. Кому нужно пишите в мыло. Но пока на тесте модуль, как оттестируем напишу.

Прошу обратить ваше внимание, что в данный момент в модули Visteon нужно прошивать тюнинг на основе считанного, т.е. не менять версию прошивки. Скоро и это мы добавим. И на 312 пока не доступна контролька.

Опубликовано (изменено)

А потом, как протестируется модуль по 312, можно будет просто обновиться ? Или надо будет так же запрос создавать ?

Изменено пользователем covenant
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

С ESU 312 пока попадались

Ford Galaxy 2.0 2006 RU

Ford Smax 2.0 2006 RU

а не может-ли оказаться этот блок 312-м ?

Мондео 2006-го года. 2 литра, блок управления стоит за правой стойкой в нише моторной стенки, разъём прикручивается болтиком как у старых фордовских ЭБУ

Опубликовано

формат прошивок считанных повергейтом и ммс флешером одинаковы абсолютно

есть некоторые различия в секторе 0х0 - 0х10000 на это не надо обрашать внимание так как загрузчики пишут с 0х10000 адреса

Опубликовано

а не может-ли оказаться этот блок 312-м ?

Мондео 2006-го года. 2 литра, блок управления стоит за правой стойкой в нише моторной стенки, разъём прикручивается болтиком как у старых фордовских ЭБУ

Не взял я его ни одним модулем.

Простите если не туда пишу, перенесите куда надо тогда.

Вот зверек, который по идее должен был быть 412 или 312

Очень похож на древние

post-134-1353774729,6686_thumb.jpg

post-134-1353774684,7186_thumb.jpg

post-134-1353774703,3649_thumb.jpg

post-134-1353774743,3922_thumb.jpg

post-134-1353774760,0375_thumb.jpg

post-134-1353774770,4285_thumb.jpg