Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Извините, если в не тему. Но срочно нужна информация по чипу 30343 (36 pin), она же используется в контроллерах BOSCH. Данная микросхема стоит в блоке поджига и контроля ксеноновых ламп в автомобиле Mersedes (марку машины не знаю, просо блок принесли) Дефектовал я данную микросхему по причине низкого сопротивления на шине +5V относительно "массы", в районе 7...8 Ом. Как я понял, питание по цифровой части 35 pin и 17 pin питание аналоговых цепей, в частности ОУ LM2904 и компаратора LM2903. К тому же данные цепи внутри данной микросхемы соединены. При прозвонке мультиметр показыает в районе 2..3 Ом.

Если кто нибудь знает истинное обозначение данной микрохемы или имеет datascheet, либо схему подключения, поделитесь пожалуйста.

Заранее спасибо!

Мой адрес электронной почты: Yurbel25@Yandex.ru (перед цифрой 2 буква л)

С уважением, BGV.

Опубликовано

Спасибо, за Ваше внимание. Эту микросхему привезут по заказу за 470 руб. в наш город. Мне хотелось бы найти описание данной микросхемы, чтобы более детально изучить схему.

С уважением, BGV

Опубликовано

Доброго времени суток, ребята. Может у кого нибудь есть схема на контроллер М7.9.7+ (BOSCH), если не жалко выложите пожалуйста или на почту.

Заранее спасибо.

С уважением,BGV.