doctor+ Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Добрый вечер! Сегодня хотел клиенту перезалить прошивку на данном авто. Но, к великому сожалению, обнаружил, что программа после запуска закрывается. Пробовал его переставлять, обновлять, но все это было тщетно... В чем может быть проблема? До этого случая делал пару таких авто без проблем. Пробовал переставлять программу на другой ноутбук, но проблема не исчезает. Пробовал ставить как с ключом, так и без. Если обсуждалась данная проблема, ткните пожалуйста носом на ссылку, срочно надо! 0 +- Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Очень сложно удаленно что то решить в таких случаях, как правило конфликт с какой то из программ. Переустановить виндоус или попробовать на другом компьютере. Цитата
radick16 Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 проанализируй чего ставил недавно, например, свежая кит катлета идет на диске с вирусняком, избирательно пути переписывает и ммс в топе))) Цитата
doctor+ Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Ставил котлету... Есть пути решения проблемы без убийства винды? Цитата
lamb Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 ТОже сейчас такая же проблема после Катлеты, катлету убрал, но все равно не работает, правда у меня софт запускается, но как бы не видит адаптер опенпорт2. Проблему пока не решил, Цитата
nuker61 Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Что у вас за катлеты? У меня на 2 компах по две катлеты, одна 48, другая 53. И всё работает и ММС в том числе. Цитата
lamb Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Что у вас за катлеты? У меня на 2 компах по две катлеты, одна 48, другая 53. И всё работает и ММС в том числе. 54, от предыдущих ничего не слетает. слетает кстати не только ММС Цитата
nuker61 Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Значит ставьте катлету на виртуалку. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Видимо она переписывает какие то системные пути, из за этого. У меня нет такой катлеты что бы разобраться. Цитата
lamb Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 Я поставил новую винду, но софт работает так же, запускается, но чтения нет, как будто нет связи с адаптером, хотя в экуфлеш адаптер работает, Станислав как оргонизовать онлан подключение к компу? посмотрите сами может что обнаружите, опять переставляю винду и ММС будет первым и единственным установленым Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 в скайп ид и пароль от тим вивер Цитата
doctor+ Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Значит ставьте катлету на виртуалку. Катлета (во всяком случае 54-я) не идет на виртуалке. Цитата
doctor+ Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 То есть устанавливается, но не запускается, ругается на то, что она не хочет запускаться на виртуалке. mmcflasher также на виртуалке не запустился, но, после удаления катлеты 54 - работает норм. Цитата
doctor+ Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Может кто нашел решение этой проблемы? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Мы же с вами решили уже все, что вы еще хотите решить? Цитата
doctor+ Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Я думал, что решение - это когда не надо удалять другую программу или убивать винду. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Решение - это не покупать таких программ, из за которых не работают другие. Из-за кривой китайской галлеты не только ММС перестает работать. Цитата
Фаэтон Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Ребята привет. Работал ММС нормально а тут раз - и при запуске пишет такую хрень. Переустановка программы приводит к такому же сообщениею Цитата
radick16 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Ребята привет. Работал ММС нормально а тут раз - и при запуске пишет такую хрень. Переустановка программы приводит к такому же сообщениею кит галетину ставил? Цитата
sh_ruslan Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 у меня на некоторых модулях пропала индикация заполнения шкалы. причём на днях делал лансерХ 1,5л. всё хорошо. через день мазда5 приехала. при чтении идентов синяя полоска заполняется, а при чтении прошивки тишина. в итоге прождал более 50 минут, ничего не дождавшись закрыл программу. лог файл в это время увеличивался в размере. никто не сталкивался в чём беда ? Цитата
Pavel_4uv Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 при нажатии кнопки "открыть файл" программа закрывается. откатил Windows на бэкап, сделанный недели две назад - заработало. программ новых за это время не ставил. Основная версия - обновление антивируса Avast, будет время - обновлю заново антивирь и отпишусь. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Так и есть, уже сталкивались - Аваст , не дает не открыть - не сохранить файл. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Так и есть, уже сталкивались - Аваст , не дает не открыть - не сохранить файл. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Так и есть, уже сталкивались - Аваст , не дает не открыть - не сохранить файл. 1 Цитата
Recommended Posts