Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Добрый вечер!

Сегодня хотел клиенту перезалить прошивку на данном авто. Но, к великому сожалению, обнаружил, что программа после запуска закрывается. Пробовал его переставлять, обновлять, но все это было тщетно... В чем может быть проблема? До этого случая делал пару таких авто без проблем. Пробовал переставлять программу на другой ноутбук, но проблема не исчезает. Пробовал ставить как с ключом, так и без. Если обсуждалась данная проблема, ткните пожалуйста носом на ссылку, срочно надо!

0 +-

Опубликовано

ТОже сейчас такая же проблема после Катлеты, катлету убрал, но все равно не работает, правда у меня софт запускается, но как бы не видит адаптер опенпорт2.

Проблему пока не решил,

Опубликовано

Что у вас за катлеты? У меня на 2 компах по две катлеты, одна 48, другая 53. И всё работает и ММС в том числе.

54, от предыдущих ничего не слетает.

слетает кстати не только ММС

Опубликовано

Я поставил новую винду, но софт работает так же, запускается, но чтения нет, как будто нет связи с адаптером, хотя в экуфлеш адаптер работает, Станислав как оргонизовать онлан подключение к компу? посмотрите сами может что обнаружите, опять переставляю винду и ММС будет первым и единственным установленым

Опубликовано

То есть устанавливается, но не запускается, ругается на то, что она не хочет запускаться на виртуалке.

mmcflasher также на виртуалке не запустился, но, после удаления катлеты 54 - работает норм.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ребята привет. Работал ММС нормально а тут раз - и при запуске пишет такую хрень.

Переустановка программы приводит к такому же сообщениею

кит галетину ставил?

Опубликовано

у меня на некоторых модулях пропала индикация заполнения шкалы. причём на днях делал лансерХ 1,5л. всё хорошо. через день мазда5 приехала. при чтении идентов синяя полоска заполняется, а при чтении прошивки тишина. в итоге прождал более 50 минут, ничего не дождавшись закрыл программу. лог файл в это время увеличивался в размере. никто не сталкивался в чём беда ?

post-200-1406054011,288_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Опубликовано

при нажатии кнопки "открыть файл" программа закрывается. откатил Windows на бэкап, сделанный недели две назад - заработало. программ новых за это время не ставил. Основная версия - обновление антивируса Avast, будет время - обновлю заново антивирь и отпишусь.