nuker61 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Какие галочки включены? Цитата
Mozart Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 при запуске появляется такое окно. MMC.png как лечить? Как обычно. Удаляем программу, очищаем Журнал Internet Explorera. (Свойства Браузера -> закладка Общие -> Удалить), устанавливаем программу. 1 Цитата
Anton86 Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это за файл sense4dll? у меня его почему-то нет. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Хэлп к 08 версии, сейчас уже 10, там нет этого файла. 1 Цитата
Qubidus Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 Добрый день. Не хочет запускаться программа. Откат версии firmware и dll сделал. Help, плз. Цитата
Qubidus Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) мммдаааа....... запустил. работает. костыли пришлось лепить на скоряк. (RunAsSpc, ибо каждый раз пароль вводить вломину) Изменено 26 Января 2016 пользователем Qubidus Цитата
Alex77761 Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 Добрый день, запускаю 10 версию и нажимаю обновить Windows 7 64 bit Цитата
f13nd Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 Добрый день, запускаю 10 версию и нажимаю обновить Windows 7 64 bit касперского отключи перед запуском Цитата
deepvin Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 У меня такая вот ерунда после установки на другой ноутбук. Пробовал ещё на одном тоже самое Цитата
Bruce Willis Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Пиши на активейт, когда какие модули покупал. Цитата
dem@n Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 у меня проблема при выборе модуля нажимаю идентификация либо открыть файл пишет что не может создать файл по указанному адресу. Цитата
f13nd Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 26 минут назад, dem@n сказал: у меня проблема при выборе модуля нажимаю идентификация либо открыть файл пишет что не может создать файл по указанному адресу. Нужно пересобрать и обновить, исправлена эта ошибка давно, провисела недолго. Донгл 1658 перепаковал, обновитесь. Цитата
Витака Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 Здравствуйте. Возникла проблема с ММС. Винда улетела, поставил новую, Win7 x64. Опенпорт поставил, ключ опознает, но после запуска окно программы пустое, инструменты и модули не отображены. Бьюсь уже второй день, работа стоит Цитата
Bruce Willis Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 Во первых вкладка по моделям не работает, во вторых https://mmcflash.ru/forum/topic/1355-обновления-программы-и-покупка-модулей-online/ Цитата
Витака Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 8 минут назад, Bruce Willis сказал: Во первых вкладка по моделям не работает, во вторых https://mmcflash.ru/forum/topic/1355-обновления-программы-и-покупка-модулей-online/ По ссылке нужной информации не нашел. Программу использую давно, ранее обновлял, ключ винда и флешер опознают.. Помогите, пожалуйста, я не спец в плане отладки софта. Цитата
f13nd Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 4 минуты назад, Витака сказал: По ссылке нужной информации не нашел. Программу использую давно, ранее обновлял, ключ винда и флешер опознают.. Помогите, пожалуйста, я не спец в плане отладки софта. Вот сюда мышкой ткнуть надо. Цитата
Витака Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 2 минуты назад, f13nd сказал: Вот сюда мышкой ткнуть надо. Ткнул, пусто Цитата
Bruce Willis Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 1 час назад, Витака сказал: Ткнул, пусто Значит надо обновить программу по первой ссылке Цитата
Витака Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 10 часов назад, Bruce Willis сказал: Значит надо обновить программу по первой ссылке Да, проблема была в программе, спасибо f13nd, все объяснил и исправил Цитата
autodig Опубликовано 20 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2022 Приветствую всех. Не запускал давно программу, щас обновил, даже переустановил, но всё равно в верху действия не активны. Что ей не нравится? В прошлом году была такая ерунда, но там тимвивер мешал или галета уже не помню, снёс всё, программа заработала, сейчас его нет на компе. ОС вин7х64. На всякий проверил на второй ОС вин 10х64 на этом же ноуте, поставил сканматик с дровами, драйвер ключа и программу mmcflasher, всё работает иконки действий активны. Кто что подскажет? Могу дать удалённый доступ к ПК через Ammyy Admin для помощи. Скрин приложил что происходит на ОС вин7х64. Цитата
Niva580 Опубликовано 20 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2022 В правом нижнем углу программы должен быть номер ключа. Видимо прога его не видит. Цитата
autodig Опубликовано 20 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2022 Я не могу понять какая программа мешает правельной работе флешера. Щас проверю почему 2 часа назад, Niva580 сказал: В правом нижнем углу программы должен быть номер ключа. Видимо прога его не видит. Переустановил драйвер ключа, всё равно не видит ключ. Что может быть? Вставил в другой USB, драйвер установился, но при запуске программы всё равно ключ программа не видит. Что за ерунда такая. Девять ключей проверил на базе этой защиты в этой ОС, всё работает и видит ключи, не видит на этой системе только ММС ключ. не могу понять, рабочие ключи в диспетчере показывает как на фото 1 сенселок и тд., а этот устанавливает как USB-устройство ввода, удаление этого драйвера делал при повторном подключении ключа начинает устанавливать как сенселок фото 2, а в итоге ставит как USB-устройство ввода как на фото 3. Кто сможет помочь с решением проблемы? На вин 10х64 всё ОК. Фото прикладываю И система нормально видит ключ. Очень надеюсь что кто то мне поможет. Очень не хочется работать в вин 10 с этим флешером. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 20 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2022 Во первых не нужно спамить, во вторых какая разница в какой виндоус работать и в третьих удалите все программы по расшариванию USB Цитата
autodig Опубликовано 20 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2022 15 минут назад, Bruce Willis сказал: Во первых не нужно спамить, во вторых какая разница в какой виндоус работать и в третьих удалите все программы по расшариванию USB Спасибо за ответ. Я не спамил а выкладывал максимально информацию что у меня происходит. Если считаете что написал лишнего удалите. Что касаемо програм по расшариванию USB, вот понятия не имею есть на ПК они у меня или нет и что к таким программам относится. Скайп амми админ и вирт машины есть на ПК, как то ставил давно тим вивер но удалил так как некоторые программы перестали работать в место него для удалённого доступа амми админ поставил с ним всё работает, про остальное не в курсе. Попробую спросить у тех кто по этим программам в курсе, пусть поищат у меня на ПК, но суть возможной проблемы понял. Ещё раз спасибо за пинок в нужном направлении). Цитата
Bruce Willis Опубликовано 20 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2022 Вы именно спамили, нужно сначала разобраться, а уже потом написать целиком. Например ваше сообщение цитата "Щас проверю почему" очень информативно для нас. Все выше перечисленные вами программы не относятся к USB расшариванию. Цитата
Recommended Posts