Опубликовано 20 Апреля 2022%d л comment_27031 Спасибо, ИЗВИНИТЕ, ищу эту злополучную программу, как найду отпишусь. Жалоба
Опубликовано 28 Июля 2022%d л comment_27125 win11 64 программа незапускается. в диспечере задачь висит запущеной . ресорсув не ест. на экране ничего нет. скачал свежую сборку непомогло. совместимость в режиме вин8 и вин7 непомогло запуск от админа под всеми вариантами свместимости непомогло. ноут асер нитро проц i7 9го поколения оперативы 8гигов. вообщем с запассищем. Жалоба
Опубликовано 28 Июля 2022%d л comment_27127 Антивирус , файрволл наверное , у нас нет для тестов 11 и вряд ли будет. На 10 все тесты. Жалоба
Опубликовано 28 Июля 2022%d л comment_27128 антивирус и файрвол давно в настройках отключены. ну чегото в трее висит бывает. но и на 10ке запуск был долгий. 10 и 11 прям близнецы. хщ чем отличие. просто в последнее время запуск стал прям ужас какой долгий вот и написал. не нет так нет. извиняюсь. Жалоба
Опубликовано 22 Декабря 2022%d л comment_27295 Доброго всем дня. Отдельную тему создавать не стал, может кто подскажет, после переустановки программы MMC , не могу ее открыть. Пишет нет доступа. Антивира на компе нет. Система семерка. Раньше на нем прога стояла и проблем не было. Жалоба
Опубликовано 23 Декабря 2022%d л comment_27298 Это штатный антивирус, либо ваша учетная запись не имеет привилегий администратора Жалоба
Опубликовано 14 ЯнваряЯнв 14 comment_30966 Здравствуйте. MMC Flash.app (Hardware) На одно компе запускается и работает, на другом нет. Интернет на обоих компах одинаковый, настройки Ipv4 и DNS одинаковые. Все файлы программы переносил с одного компа на другой. Visual C++, .NET framework, Desktop Runtime 8014, ASP.NET8014, .NET core. Всё это установлено x64 и x86 версии. Антивируса нету. MMC flash программа работает, hardware - неработает. Жалоба
Опубликовано 14 ЯнваряЯнв 14 comment_30967 MMC Flash Hardware 1.0.76 собран под .NET 8.0, а Windows7 не поддерживает NET 8.0 - я правильно понимаю? Жалоба
Опубликовано 14 ЯнваряЯнв 14 comment_30968 WIN10 only . Если у вас на одном работает, на другом не работает - то логично предположить что проблема в самом ПК. Жалоба
Опубликовано 15 ЯнваряЯнв 15 comment_30976 15 часов назад, Bruce Willis сказал: WIN10 only . Если у вас на одном работает, на другом не работает - то логично предположить что проблема в самом ПК. Поддержка win7 в будущем не планируется сделать? Жалоба
Опубликовано 15 ЯнваряЯнв 15 comment_30977 Даже Microsoft от нее отказалась ) чем мы хуже? Там проблема не в том что мы хотим, а что средства разработки не поддерживают старые системы. Жалоба
Опубликовано 15 ЯнваряЯнв 15 comment_30980 Относительно давно не обновлял загрузчик. Т.е. если я сейчас обновлюсь до последней версии то он перестанет работать на Win7? Жалоба
Опубликовано 15 ЯнваряЯнв 15 comment_30981 Речь про новый девайс Hardware , для восстановления ЭБУ Жалоба
Опубликовано 31 МартаМар 31 comment_31831 Добрый день, винда10, не могу добиться, что бы отображало кнопки действий, советами по чистке кэша воспользовался - не помогло. Обновление последнее сгенерировал на сайте. Как быть? Жалоба
Опубликовано 31 МартаМар 31 comment_31832 😆 Откуда вы такие беретесь, зачем вам кнопки, если вы модуль не выбрали 🤦♂️ Жалоба
Опубликовано 1 АпреляАпр 1 comment_31835 да ну нах... я два дня уже сижу резервный ноут настраиваю😆 Жалоба
Опубликовано 16 АпреляАпр 16 comment_31969 Добрый день. Забыл пароль на вход на сайт http://mmcflash.com.ru/ пробую восстановить не приходит запрос на почту. пробовал зарегистрировать на другую почто тоже не получается. имя при регистрации как ник. Жалоба