sergv87 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Здраствуйте уважаемые форумчане. Просится такой автомобиль на чип-тюнинг. Шить буду первый раз Экуфлеш, форум прочитал как работать с данным авто хотел бы уточнить порядок действий, поправьте пожалуйста если не верно. Итак: По диагностике сканматик показал иденты 52510010, файл xml создал, положил в диреторию rommetadata/mitsubishi/lancer Вот сам xml <rom> <romid> <xmlid>SM5251</xmlid> <internalidaddress>3FFFA</internalidaddress> <internalidhex>SM5251</internalidhex> <ecuid>SM5251</ecuid> <make>Mitsubishi</make> <market>JDM</market> <model>Lancer</model> <submodel>X</submodel> <transmission>CVT</transmission> <year>2008</year> <flashmethod>mitsucan</flashmethod> <memmodel>M32186F8</memmodel> <checksummodule>mitsucan</checksummodule> </romid> </rom> Правильно ли составлен, интересует верно ли указал адрес ПО и достаточно ли их для записи или всё-таки лучше указать 5002A ? Писать буду уже готовую прошивку. сам править ничего не буду. Спасибо. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 3FFFA служит лишь для идентификации файла, т.е. он по этому адресу смотрит идент, если он <xmlid>SM5251</xmlid> - то использует это xml (файл описания). А остальное выглядит верно, но давно его не использовал, не знаю. Цитата
sergv87 Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 3FFFA служит лишь для идентификации файла, т.е. он по этому адресу смотрит идент, если он <xmlid>SM5251</xmlid> - то использует это xml (файл описания). А остальное выглядит верно, но давно его не использовал, не знаю. Делал на днях OutLander 2007 3.0 AT, файл использовал идентичный отличия были только в иденте ну и в описании машины, всё прошло нормально без сбоев. Решил просто уточнить на всякий случай, вдруг с Lancer какие-то нюансы есть. Стас скажи если вдруг экуфлеш записать не смогу или сбой при записипи произойдёт модулем №3 оживить блок можно будет? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Можно по К линии туда Войну и мир записать ) Цитата
vschm Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Пробовал.Не влазит.В тхт каждый том весит около 1.5МБ. Цитата
sergv87 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Забыл я что-то отписать. Процесс прошивки прошёл с первого раза без проблем. На время программирования отключал катушки и вентиляторы, зарядное не подключал. Цитата
Recommended Posts