Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Опубликовано

Информация о расположении блоков ECU в машинах потдерживающих чип -тюнинг MMC флешером снятие и разборка и т.п.

Пример на Хундае Акценте чтобы снять ЭБУ надо высверлить болт защитной пластины пишут на всех форумах, столкнулся в первый раз с этим взял плоскогубцы и просто отогнул пластину и снял разъём зтоже намного быстрее чем высверливать.

Я редко сталкиваюсь с иномарками поэтому очень помог бы опыт более професиональных ребят.Иногда перелапатиш кучу инфы чтобы узнать элементарный вопрос.

Я понимаю что каждый годами нарабатывал но ведь можно поделиться хоть чем-то на своё усмотрение и на пользу начинающим.

Ну и соответственно разбить по разделам если она будет полезная информация.

Опубликовано

Хотелось бы видеть информацию об обновлениях программы и о том какая версия какого модуля сейчас актуальна. Что-бы зря не беспокоить автора просьбами об обновах.

Опубликовано

http://mmcflash.ru/forum/index.php?showforum=4 существует целый раздел, мало? Или нет времени прочитать пару тем?

то VVD - это скорее просьба к пользователям, потому как я сам не знаю где они стоят, многие. Потому что либо покупаем, либо присылают ЕЦУ.

Опубликовано

Я извиняюсь за не корректную формулировку это пожелание не по форуму а по каталогу или новости... (где-то так "Версия ММС -0.8.1 от 11.11.11 (исправлено -....,добавлено-...)модуль №1 версия 1.1 (добавлено -...)...") Если что-то не то пишу, прошу извинить и посты удалить.

• 2 months later...
Опубликовано

подтверждаю. тема очень интересная. и по кодингу на аутклубе почти все есть... надо бы раскрутить это направление...

основная проблема без mut-iii вроде не считать и не записать...

• 1 year later...
Опубликовано

думаю можно было бы добавить продажу прошивок по приемлимым ценам. как вы смотрте на Это?

а то смотрю Стоки есть а Тюнинга нет..

Стас присоединяюсь к вопросу. Неплохо-бы организовать раздельчик с мод. прошивками для покупки онлайн. К примеру Мазда3- ЭБУ-софт-прошивочки. Запароленный архив. При оплате скажем на Ян.Д. доступ.

• 2 months later...
Опубликовано

А рахве здесь есть авторы, которые продают ПАКЕТАМИ ?

Ребята, покупать надо ПО ОДНОЙ прошивке и за НОРМАЛЬНЫЕ деньги. Это всегда гарантия качества, и гарантия отсутствия демпинга с вашей стороны. )

Опубликовано

Не всегда Сань! И НОРМАЛЬНЫЕ деньги не гарантируют качества. Гарантия качества всегда только одна, это профессионализм и двухсторонняя связь, калибровщик-диагност(ну или чип-тюнер). Примеров уже предостаточно, сам знаешь.

Опубликовано

Вот поэтому тут и нет пакетов по прошивкам.

Кто этим занимается делает все индивидуально чтоб не было не каких нюансов так как повторяемость импортных двигателей не на столько идеальна

и плюс человеческий фактор (клиенты разные бывают).

• 2 years later...