Bruce Willis Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Какие темы, разделы и информацию вы бы хотели видеть на данном форуме? Есстественно речь идет о чем то приземленном, не о раздаче карт на халяву и т.д. Цитата
VVD Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Информация о расположении блоков ECU в машинах потдерживающих чип -тюнинг MMC флешером снятие и разборка и т.п. Пример на Хундае Акценте чтобы снять ЭБУ надо высверлить болт защитной пластины пишут на всех форумах, столкнулся в первый раз с этим взял плоскогубцы и просто отогнул пластину и снял разъём зтоже намного быстрее чем высверливать. Я редко сталкиваюсь с иномарками поэтому очень помог бы опыт более професиональных ребят.Иногда перелапатиш кучу инфы чтобы узнать элементарный вопрос. Я понимаю что каждый годами нарабатывал но ведь можно поделиться хоть чем-то на своё усмотрение и на пользу начинающим. Ну и соответственно разбить по разделам если она будет полезная информация. Цитата
fast Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Хотелось бы видеть информацию об обновлениях программы и о том какая версия какого модуля сейчас актуальна. Что-бы зря не беспокоить автора просьбами об обновах. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 http://mmcflash.ru/forum/index.php?showforum=4 существует целый раздел, мало? Или нет времени прочитать пару тем? то VVD - это скорее просьба к пользователям, потому как я сам не знаю где они стоят, многие. Потому что либо покупаем, либо присылают ЕЦУ. Цитата
fast Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Я извиняюсь за не корректную формулировку это пожелание не по форуму а по каталогу или новости... (где-то так "Версия ММС -0.8.1 от 11.11.11 (исправлено -....,добавлено-...)модуль №1 версия 1.1 (добавлено -...)...") Если что-то не то пишу, прошу извинить и посты удалить. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Вся эта же информация есть только без дат и версий, подумаем как лучше это сделать. Цитата
SErgey_k Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Нет раздела по Etacs. Тема интересная, тем более профильная. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 2 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Сергей мы только начали заниматься ими, пробуем запустить на столе, по распину не все ясно, как запустим создадим раздел по кодингу. Цитата
miha78 Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 На out-club.ru есть интересная тема по редактированию кодинга етакса Цитата
gbix Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 подтверждаю. тема очень интересная. и по кодингу на аутклубе почти все есть... надо бы раскрутить это направление... основная проблема без mut-iii вроде не считать и не записать... Цитата
ромашишкин Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 думаю можно было бы добавить продажу прошивок по приемлимым ценам. как вы смотрте на Это? а то смотрю Стоки есть а Тюнинга нет.. Стас присоединяюсь к вопросу. Неплохо-бы организовать раздельчик с мод. прошивками для покупки онлайн. К примеру Мазда3- ЭБУ-софт-прошивочки. Запароленный архив. При оплате скажем на Ян.Д. доступ. Цитата
СаняЖД Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 А рахве здесь есть авторы, которые продают ПАКЕТАМИ ? Ребята, покупать надо ПО ОДНОЙ прошивке и за НОРМАЛЬНЫЕ деньги. Это всегда гарантия качества, и гарантия отсутствия демпинга с вашей стороны. ) Цитата
shtift Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Не всегда Сань! И НОРМАЛЬНЫЕ деньги не гарантируют качества. Гарантия качества всегда только одна, это профессионализм и двухсторонняя связь, калибровщик-диагност(ну или чип-тюнер). Примеров уже предостаточно, сам знаешь. Цитата
ayashiko Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Вот поэтому тут и нет пакетов по прошивкам. Кто этим занимается делает все индивидуально чтоб не было не каких нюансов так как повторяемость импортных двигателей не на столько идеальна и плюс человеческий фактор (клиенты разные бывают). Цитата
NikolaySchedrin Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Хотелось бы увидеть раздел в котором можно посмотреть статус заказа! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Достаточно об этом спросить в почту, в дальнейшем будет он лайн магазин. Цитата
Recommended Posts