Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Такой вопрос, если записывать тюн прошивку, не нажимая кнопку пересчёта КС, флэшер сам посчитает КС? И если вдруг без КС прошивка зальётся- какие последствия?

Опубликовано

Понравилось чтение на Qashqai_2013. Иденты считал, прошу считал (выложена в соответствующем разделе). Гляньте на предмет правильности. Чтение - 3-4 минуты (ноут слабенький у меня).

Опубликовано

Вы можете сами проверить, открыть прошивку и нажать кнопку Cheksum, считана правильно - Checksum valid.  Checksum corrected - означает что КС не корректна, однако это так же может означать, что у нас не добавлен алгоритм расчета данной КС. Такие файлы мне нужно отсылать.

• Like 1
Опубликовано

Пробовал читать Nissan Teana 2013 года левый руль проц такой же как на Note  S7253131N прочитал вкладкой 7058 и сумма пишет корректна ,но файл битый как сказали не полностью вычитал (в Note)  

teana_2013.rar

Опубликовано

Свежие ЭБУ на процессоре R5F72533FPU добавим бонусом, думаю в течении недели.

Это например 

Nissan Qashqai J11

Nissan Teana 2013

Nissan Note 2012 1.2 

Infinti QX60 2014 2.5 Hybrid QR25DER Supercharged

• Like 5
Опубликовано

Свежие ЭБУ на процессоре R5F72533FPU добавим бонусом, думаю в течении недели.

Это например 

Nissan Qashqai J11

Nissan Teana 2013

Nissan Note 2012 1.2 

Infinti QX60 2014 2.5 Hybrid QR25DER Supercharged

Класно ждемм стоит  клиент )) 

Опубликовано

Вы можете сами проверить, открыть прошивку и нажать кнопку Cheksum, считана правильно - Checksum valid.  Checksum corrected - означает что КС не корректна, однако это так же может означать, что у нас не добавлен алгоритм расчета данной КС. Такие файлы мне нужно отсылать.

Считал прошивку с Infiniti QX80 2014 года не правильно видит cheksum дамп прилагаю

qx80_2Z2D8PN4_3ZD8A_SH7059.rar

Опубликовано (изменено)

Nissan Juke 2011 год МКПП 1,6 16кл мотор Прочитался успешно и без проблем при выборе SH7058, и даже SH7059. Прочитанные оба файла - одинаковые. Во вкладке - серийка

уверен что файлы одинаковые? ... после адреса FFFF0 ....

размеры то памяти разные у SH7058 и SH7059, как могут прошивки быть одинаковыми?

Изменено пользователем liberty75
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...