Перейти к контенту
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MMCFLASH

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый help для MMC-флешера

Featured Replies

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

В общем учитывая простоту в обращении и надежность ммс-флешера никакого хелпа писать не планировалось. Но учитывая многочисленные просьбы пользователей продукта, администрация проекта решила - хелпу быть. Хелп буду писать я, в виде PDF-файла. На написание оного уйдет изрядно времени, поэтому если у кого есть какие пожелания или вопроса, то вы можете писать по ним в этой теме. Так же будет полезной информация на каком авто какой стоял ЭБУ и с каким процессором ,и каким модулем ММС вы его прочитали\записали. Можно писать или прямо здесь или мне в личку.

• Ответы 71
  • Просмотры 38,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сергей мастер Свислочь
    Сергей мастер Свислочь

Вась, учитывая цены на клоны популярных загрузчиков, хелп на ММС никак не повлияет на рынок чип-тюнинга. Возьмем туже пиасини. Меньше 100 баксов она стоит и хелпов в придачу вагон.

• В любом ОФФ загрузчике,есть хелп по работе с ним.Просто нужно чисто по модульно оформить поверхностную работу с флешером и конкретным модулем.Например как в комбике расписано. И не на просьбах юзающи

• Люди с шиномонтажек будут рады... Цены "за ум и смекалку" упадут...

Posted Images

Опубликовано

Одна из важных частей хелпа -это подключение блока на столе .

Опубликовано
  • Автор

Это будет. не знаю какой охват смогу осилить, но все будет. постараюсь в последующем и оперативно дополнять.

Опубликовано

Ещё бы подписали , каким модулем вычитано то, что лежит на ресурсе уже. Намного проще будет создание Help.

Опубликовано

Так то в "прошивках", темы  в основном, по модулям как раз и разложены. 

Опубликовано

Но, не все :)

Опубликовано
  • Автор

Так то в "прошивках", темы  в основном, по модулям как раз и разложены. 

Юра, так-то все правильно, но народ просит все и в одном месте. Решили все систематизировать. Хотя я тоже считаю что инфы на форуме достаточно.

Опубликовано

Инфы достаточно для тех , кто не первый год занимаеться репрогом...но всё равно надо перечитывать. ;)

А для начинающих - полная засада.

Может это и правильно ?

Опубликовано

Люди с шиномонтажек будут рады... Цены "за ум и смекалку" упадут...

Опубликовано
  • Автор

Вась, учитывая цены на клоны популярных загрузчиков, хелп на ММС никак не повлияет на рынок чип-тюнинга. Возьмем туже пиасини. Меньше 100 баксов она стоит и хелпов в придачу вагон.

Опубликовано

Сереж, да, в принципе, хрен с ними, с шиночиповальшиками... Мы свое всегда поимеем. Мы ж на шаг впереди всегда.

Опубликовано

Некорректное сравнение с Help.

Пиасини  не освоит шиночиповщик !!! Мозга не хватит - подключиться и разобрать ЭБУ ! Ещё и место будет искать полгода..., где стоит ЭБУ !!!

А, клоны,  радуют наличием инфы  :D

Много кривого и всегда будет вкусное - восстановить  :)

Опубликовано

Все что надо в этом загрузчике  из хелпа это по сути  пинауты   блоков на столе. Многое есть в других хелпах.

Какой  проц в блоке чтобы знать какой модуль, не поленись  сними блок  открой увидишь. 
По маздам очень кошерно сделано на форуме,  Жаль что еще нет  как коробку отключать не выложено )))))  что бы не мешало чтению)))

По новым модулям,  пробуешь читаешь, если что то  кривенько считалось - не дочиталось.. попробуй другой проц))) 

Может вы распишите  где находятся блоки в каком авто и  места установки разъемов ОБД.)))...

Или может вообще надо  как втыкать вилку в розетку, какой рукой.)))

Если есть какие вопросы, Стас всегда отвечает..

Изменено пользователем rovbok

Опубликовано
  • Автор

Ну то что втыкать опенпорт в обд можно только правой рукой, даже левше, я думаю все знают и даже в смоленске. :D

Опубликовано

Ну то что втыкать опенпорт в обд можно только правой рукой, даже левше, я думаю все знают и даже в смоленске. :D

а нужно ли менять руку в зависимости от модуля? :D 

Опубликовано

Видимо у нас разные с вами представления о шиночиповщиках.

Надеюсь, что не разные...

Простой пример ЧЛ - разложили всё по полочкам на форуме...  теперь заливают тюнинг- софт  по OBD 17.9.1*... за копейки !!!!! не покупая спецмодуль для этого.  :angry:

Опубликовано

Что то как то не айс правой получается.. 

Может это только в гРОДНО  знают...

Опубликовано

Коллеги, давайте уж по делу. Лучше помогите Сергею.

Опубликовано
  • Автор

Да почищу от флуда позже. Сначала нытье, что хелп нужен, потом стеб что не нужен. Лично мне не нужен я и так справляюсь. Насчет смоленских стебов тоже не понимаю, я понимаю что уровень квалификации выше в Смоленске именно поэтому от туда к нам на ремонт ездят.

Опубликовано

По мне дак не надо никакого хелпа...и так инфы хватает.

А если что то не получается,можно спросить на форуме у коллег.

Опубликовано
  • Автор

Создам отдельно список тех кому хелп не нужен. Посмотрим или такие товарищи его скачают:)

Опубликовано

Мне не нужен, но я скачаю, чтоб за орфографию тебя "поругать".

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.