Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Кстати, вопрос. Одну и ту же машину читал сейчас (Honda Accord CAN 7058): под Win10 чтение 4.5 минуты, под виртуальной XP - 25 минут. Драйверы OP2 и DLL одинаковые. C другими машинами такой разницы не встречалось. Могу прислать логи, если нужно. 

Опубликовано

В общем, под виртуальной XP Honda CAN не пишется. Unknown Error в процессе записи. Не выключая зажигание, записал под Win10, по времени - минута с небольшим. 

Пока единственный модуль, который не работает под Win8- Win10 - Nissan Hitachi K-Line, с ним приходится работать из под виртуалки.

• 4 months later...
Опубликовано

Данный модуль возьмет блок Panasonic 37820-R0A-J42?

Что внутри не знаю, процессор с обратной стороны, а плату вынуть проблематично.

post-1217-0-94533400-1454395065_thumb.jp

post-1217-0-70868800-1454395084_thumb.jp

• 8 months later...
  • 6 months later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

На днях приезжал Pilot 2009 года блок кейхиновский 1024к. Фирмваря 37805-RN0-X740. Прочитался и записался без проблем, даже не пришлось отключать ACM. Единственно, после всех манипуляций надо было почистить ошибки по всем блокам. Кто-то терял связь, кто-то ругался на неизвестные данные в кан-шине. В общем, как обычно.

Изменено пользователем Odinokij_Kot
  • 7 months later...
  • 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Honda CR-V 2012 г. ЭБУ Keihin MPC5566 3072 CAN, вычитал сток 37805-R6F-R520, мне прислали тюн с обновлением 37805-R6F-R530, смогу я записать обновление 38-м модулем?

Изменено пользователем wetalj
Добавил иденты