Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

таже проблема,не могу откатиться, думаю дело в версии op20pt32.dll, надо в файле замены прописать более свежую версию, не?

тоже не могу откатить с версии 1.15.4474 назад

Опубликовано

таже проблема,не могу откатиться, думаю дело в версии op20pt32.dll, надо в файле замены прописать более свежую версию, не?

скорее всего, тоже думал в эту сторону

удалите опенпорт из системы полностью, включая реестр.

после ставите прогу по инструкции....

пробовал не катит

Опубликовано (изменено)

На двух ноутах под Win7 пробовал, естественно с очисткой от старых версий и драйверов - откат версии не происходит.

Поставил на другой чистый комп, где ни разу не ставился Ecuflash c драйверами, поставил сразу рекомендуемую версию Ecuflash, тот же результат - отката версии нет, при чем когда подкладываешь принудительно подменную dll с исправленной версией в каталог Ecuflash  - драйвера не устанавливаются, даже принудительно с указанием каталога, возвращаешь дистрибутивную dll, принудительная установка драйверов происходит нормально.

Изменено пользователем surgutman
Опубликовано

Всех приветствую, та же самая проблема , не могу откатить, все что есть это -  1.15.4474 , dll  1.01.4247, адаптер купил месяц назад, сначала винил то что у меня винда 7, снес все к чертям, поставил хр , и тут же все тоже самое, не откатывается хоть ты тресни , помогите плииииз, у меня люди ждут ) :ph34r:  :unsure:

Опубликовано

в каталог Ecuflash  - драйвера не устанавливаются, даже принудительно с указанием каталога, возвращаешь дистрибутивную dll, принудительная установка драйверов происходит нормально.

А они что, не принудительно каким-то образом устанавливаются? В первом посте есть алгоритм из 12 пунктов, куда входит принудительное удаление драйвера из кэша, после чего ни XP, ни 7ка не могут сами установить драйвер. Драйвера не устанавливаются - как? Какая ошибка при этом возникает?

Всех приветствую, та же самая проблема , не могу откатить, все что есть это -  1.15.4474 , dll  1.01.4247, адаптер купил месяц назад, сначала винил то что у меня винда 7, снес все к чертям, поставил хр , и тут же все тоже самое, не откатывается хоть ты тресни , помогите плииииз, у меня люди ждут ) :ph34r:  :unsure:

Возможно тоже ставится драйвер из кэша, поэтому фейковая библиотека не используется ни разу. Распиши по пунктам что делаешь.

Опубликовано
3) Устанавливаем вот эту версию ecuflash_1444247_win_beta.rar и подключаем опен порт, ждем пока установятся драйвера.

4)

5) Подключаем Open Port 2.0 и ключ MMCFLASH, все действия с первого пункта нужно делать с отключенным Open Port 2.0

Не понятно ! подключать или нет ?

Опубликовано

3) Устанавливаем вот эту версию ecuflash_1444247_win_beta.rar и подключаем опен порт, ждем пока установятся драйвера.
4)
5) Подключаем Open Port 2.0 и ключ MMCFLASH, все действия с первого пункта нужно делать с отключенным Open Port 2.0
 Не понятно ! подключать или нет ?

С подключенным.

Опубликовано (изменено)

Idrvstore это история как раз оттуда он цепляет старые дрова установленные ранее. Причем парой по ini фиайлам он цепляет дрова др устройства . Так что перед установкай чистите от op32 все возможные файлы, в описание которых есть опенпорт. Впринцепе всефайлы которые надо найти и удалить и перезагрузить есть в установщике дров. Впринципе если все по ирнструкции то все ставится.

Изменено пользователем yaudi
Опубликовано

Такая же хр..нь! Версия  Firmware1.15.4474 , dll  1.01.4247! Выходит бесполезен опен порт или ММС???? или как? Даже винду сносил ради этого. с..ка...

Опубликовано

Такая же хр..нь! Версия  Firmware1.15.4474 , dll  1.01.4247! Выходит бесполезен опен порт или ММС???? или как? Даже винду сносил ради этого. с..ка..     

Получается косяк с опенпортом .... максимум на что откатывается это 1.15.4474 ниже никак(( я тоже винду сносил ради этого... не помогло( месяц почти бьюсь с этой дрянью

Опубликовано

Похоже что откатить версию прошивки опен порта с самой последней нельзя, приеду по разбираюсь.

тоже думаю что так и есть, что только не пробовал и на разных компах, не как и все!

Опубликовано

Не знаю как у вас. И, что вы курите.

Вот сегодня специально пробовал откатиться стояла 1444361.

И все прошло, и винда далеко не ХР

курите вы и ли читаете между строк, 1.15.4474 эту откатите для начала!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Саши, по пунктам пожалуйста.

Все просто. Снес все. Все дрова ручками, принудительно в унистал тулс ( так не хотели). Потом установил старую версию Экю (то же не с перврго раза). У меня же 10 . Хотя и в 7 это уже есть. Отключил проверку цифровой подписи. При установке проги тут 2 варианта или в режиме совместимости или от админа. Подключил порт установил дрова указав путь. ну и заменил файл в систем. Читайте внимательно. В 64 разрядных то же есть sistem32, но он вам не нужен. А дальше включил ММС выбрал инфо и процес установки нового оборудования пошел. 

Жаль забыл снять скрин с фимваре, что была до. 

Изменено пользователем Горький70
Опубликовано (изменено)

Установил на 3-й чистый ноут версию  ecuflash_1444247_win_beta.rar ,  при подключении ОП2 установка драйверов не происходит, так он и висит в системе с желтым значком вопроса ( не установлены драйвера), принудительная установка драйверов с указанием каталога, тоже не проходит. Удалил ecuflash_1444247_win_beta.rar , поставил свежую с сайта tatrix 1.44.4501 ecuflash_1444503_win.exe, вставил ОП2 , драйвера установились автоматом без проблем. Похоже, что с версии Device Firmware: 1.15.4474 уже нет возможности отката.  :( если даже старые драйвера не поставить если строго следовать инструкции в 1-м посте.

Изменено пользователем surgutman
Опубликовано

У кого не откатывает с 1.15.4474+, попробуйте эту dll'ку: в старой была накрученная версия 1.15.4426 (вместо 1.15.4126, одну цифру поменяли), потому скорей всего и не обновляет с более новой на более старую.

op20pt32.1.15.9999.rar

Опубликовано

Если у вас винда 64 бит, длл-ку из поста выше кладите в  имя диска\Windows\SysWOW64\

Не важен фирмваре, важна длл-ка. Использую экуфлаш 4503, длл-ка от 4250.

Опубликовано

Если у вас винда 64 бит, длл-ку из поста выше кладите в  имя диска\Windows\SysWOW64\

Не важен фирмваре, важна длл-ка. Использую экуфлаш 4503, длл-ка от 4250.

суть в том что дллка меняется и стоит та которая нужна 4247, а вот версия фирмваре не откатывается ниже 4474, сегодня попытаюсь воспользоваться записью на два поста выше, может получится что нибудь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...