Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

У кого не откатывает с 1.15.4474+, попробуйте эту dll'ку: в старой была накрученная версия 1.15.4426 (вместо 1.15.4126, одну цифру поменяли), потому скорей всего и не обновляет с более новой на более старую.

не помогло(((

Опубликовано

Win7

Adapter firmware: 1.15.4474
 Adapter dll: 1.01.4447

на такой читал\писал митсубиши (и дизельные), ниссаны\инфинити (кан и к-лайн), форд (сим28), хонды читал, не писал, но думаю без проблем запишет. С другой dll иногда обрывалась чтение\запись.

Опубликовано

Сегодня получил новый Опенпорт 2.0 и не получается, когда на старом все работало. Просто я старый уже использую в другом месте и заказал себе новый...

Вот что максимум получается:

[14:50:50] Adapter firmware: 1.15.4434
[14:50:50] Adapter dll: 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:11

На такой связке будет работать???
Опубликовано

тоже не могу откатить(

тоже не мог откатить, шил вчера через розетку опенбоксом 798 , церато 07года, все прошло гладко и быстро... скоро буду пробовать солярисы и рио опенпорт + мультифлешер

Опубликовано

тоже не мог откатить, шил вчера через розетку опенбоксом 798 , церато 07года, все прошло гладко и быстро... скоро буду пробовать солярисы и рио опенпорт + мультифлешер

меня больше смущают ниссан инфинити с этой версией

Опубликовано
16:27:04] File "C:\Users\Виталий\Desktop\Nissan_Patrol_5.6_2012_(E2)_405hp_SH705927N_ABA556.bin" has been opened

[16:27:19] Checksum fixed

[16:27:27] Adapter name: Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM

[16:27:27] Adapter firmware: 1.15.4474

[16:27:27] Adapter dll: 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:11

[16:27:27] Write ROM

[16:31:33] Write ROM OK

В такой связке сегодня считал-записал Ниссан, все ок.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Так может если Опенпорт с свежими дровами некорректно работает подправить саму программу ММС. Стас !! ведь много у кого грабли с этим Опенпортом. Сегодня Судзуки Гранд Витара на Денсо не отдалась, дрова опена самые свежие, ибо не откатываеться.  Поменял на J2534 от Чипсофт всё прочиталось и записалось.

• 1 month later...
Опубликовано

Комрады, может быть не в тему, но имеет некоторое отношение к откату драйверов. 

Юсб ключ наотрез отказывается определяться 8 виндой. 

Собственно говоря вопрос где взять драйвер для ручного обновления????

Опубликовано (изменено)

Комрады, я искренне устал от плясок с подкидыванием дров и невозможностью оперативно сделать автомобиль. У кого в наличии оригинальный Абритус: Берем, подключаем вместо тактрикса и "хорошее настроение" Сил моих нет больше терпеть это "Арфы нет возьмите бубен". 

Скорость чтения в отдельно взятых случаях чуть ниже чем у Опенпорта, но зато эффект гарантирован. 

Дрова тактрикса подвержены изменениям в случае попадания вируса на Ваш комп. С Абритусом- нет проблем. Работает как автомат Калашникова. Абритусу по барабану какая у Вас операционная система. Всем удачи с плясками вокруг отката дров опенпорта. Я туда больше ни ногой!))

Изменено пользователем Subsound_Kirill
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Hello, I am part of Tactrix. I've been trying I reach to the maker of the Flash MMC ( support@mmcflash.ru  and  mmcflash@mmcflash.ru ) to resolve the firmware issue that is being encountered, but have not heard back from my emails. Bruce Willis, I believe you are the person we should speak to? Could you contact us (email: support at tactrix dot com) so that we can solve the problem for your customers? We need some error information to resolve the problem.

Regards,

Mike

Tactrix

• 2 weeks later...
Опубликовано

Надеюсь, дело пойдет, а то мне откаты постоянные надоели. На рекомендуемой Стасом версии не работает бут пин ни в его проге, ни в EcuFlash. Гора пришла к Магомету, пора бы побороть данные проблемы. Желаю Стасу удачи в этом непростом деле.

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...