Перейти к контенту
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MMCFLASH

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

39М Nissan/Infiniti Hitachi K-line

Featured Replies

Опубликовано

Вчера шил 7055, Tiana 2.3  сканматиком, долго, но за то 100% не завалит. Спасибо Стасу за модуль, всё как всегда на уровне!!!

• Ответы 130
  • Просмотры 79,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Заходим http://adact2.ru/shop/выбираем Nissan и модель, ищем через ctrl+f иденты  JU01A, видим следующее  9CMCPHPD0_1JU01A_SH705520N Ищем в первом посту описания модулей 37 или 39, в данном случае э

• На будущее,  если после чиптюнинга и манипуляций с дросселем вываливается ошибка P0605 - это значит не корректный тюнинг, где то не исправлены лимметры момента скорее всего.

• Читаем первое сообщение данной темы - оттуда и агрессия, но на самом деле это не агрессия, а немного жесткий тон. Вот конкретно ВЫ, объясните мне, где вам еще написать, что бы именно ВЫ читали и следо

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Можно провалить, но как правило завалы связаны с дополнительными устройствами на шине связи, просадкой АКБ или кривым софтом. Модуль в основном тестировался с open port и scanmatic.

• 1 year later...
Опубликовано

Доброго времени суток, есть ли какие-то подвижки с поддержкой SH7051, есть ли смысл приобретать данный модуль, для работы с этим процом? (Дампы есть)

• 3 months later...
Опубликовано

Добрый день.

Что означают эти ошибки при работе модуля?

"Ошибка: Ошибка коммуникации с блоком, код: 0084
Ошибка: Загрузка не удалась, код: 001E01"

Опубликовано
  • Автор

Добрый день , означает что нужно выслать лог в суппорт по форме , но так как вы это уже сделали , ждите ответа на почте 

• 5 months later...
Опубликовано

Здравствуйте. 

Nissan Qashqai (J10)  EFI SH705520N  подскажите, какой вкладкой работать: Hitachi SH7055(512k) K-LINE или Hitachi SH705507N(512k) K-LINE ?

• 8 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! Есть решение,чем вычитать EEPROM без разборки блока TIIDA C11 QASHQAI J10 ?

• 8 months later...
Опубликовано

Здравствуйте. есть надежда на блок с WA12212970WWW ? субары с этим процом давно как шить научились.. вот только у меня ниссан, и всё никак не могу найти чем его сделать..

Опубликовано

или, может подскажете? на плате есть возможность подключить что нужно к ноге процессора, и попробовать через субару?

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте спроса нет, по этому не добавляем. С пересылкой можно прошить все что угодно. Как субару Ниссан не прошить.

Опубликовано

да я не против пересылок.. просто это двигатель SR20VET.. нужно пробовать править и шить туда-сюда кучу раз..

Опубликовано

Вы не поверите..) я знаю про импул и майнс) они не все на сток, делают прошивки под конфиг. но, да суть не в этом.. японские прошивки сделаны под ихний бенз. Мне бы хотелось не ехать хорошо, а найти нормальный вариант.. попробовать править карты, топливные в первую очередь.. ибо эти мозги дурные, изначально. льют как не в себя.. там смесь до 9:0 доходит ..

И, мне бы хотелось иметь возможность считать и прошить этот блок.. я точно знаю, что это возможно. ибо еще 12 лет назад отсылал блок человеку, который с субарями работал. и он его считал, и прошивку мне показал даже с картами. а нынче контакт с ним потерялся.. и где не пытаюсь найти инфу по этому блоку на просторах прошивальщиков-пока не получается..

Опубликовано
  • Автор

Ставить более свежий блок и настраивать , либо custom , типа аббит , корвет и тд. Больше вариантов нет , только с пересылкой

Опубликовано

Здравствуйте

блок nissan hitachi  sh705821n вычитал другим флешером флеш

записал другую флеш но под такой же процессор

теперь блок ИД отдает, на связь выходит, ошибка 0605

но не получается не считать не в каком режиме не записать

псм пишет ошибку 92, алекс жалуется на повышенное напряжение.

39 модуль сможет справиться ? сток есть . записать считанное ?

делал все ради эксперемента ! блок на столе.

• 8 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, вычитал медленным чтением( за 2 часа) 23710-6N121 (16N121) SH705507N. Сток и распиновку прилагаю, в техподдержку написал. Лог и описание отправил.

ECU.jpg

MODEL.jpg

PinOut.png

stok 23710-6N121 (16N121).rar

Опубликовано

Здравствуйте, техподдержка подтвердила получение сообщения, а как долго ждать результата?

Дело в том, что "пациент" на "столе"...

Опубликовано
  • Автор

Здраствуйте наверное вы как обычно немного в танке, что вам ответила техподдержка? 

и вы как бы не можете в тех поддержку написать, вам нужно на форуме написать? 

Опубликовано

Не планируется ли поддержка чтения записи внешнего eeprom SH7055, SH7058 ?