grey-lion Опубликовано 27 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2021 Вчера шил 7055, Tiana 2.3 сканматиком, долго, но за то 100% не завалит. Спасибо Стасу за модуль, всё как всегда на уровне!!! Цитата
el chupanibrio Опубликовано 28 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2021 К-лайн блоки же можно привалить. Или Сканматик что-то умеет секретное? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 28 Июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2021 Можно провалить, но как правило завалы связаны с дополнительными устройствами на шине связи, просадкой АКБ или кривым софтом. Модуль в основном тестировался с open port и scanmatic. Цитата
highlightswear Опубликовано 17 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2022 Доброго времени суток, есть ли какие-то подвижки с поддержкой SH7051, есть ли смысл приобретать данный модуль, для работы с этим процом? (Дампы есть) Цитата
Bruce Willis Опубликовано 18 Сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2022 В разработке Цитата
Fireman Опубликовано 9 Января 2023 Жалоба Опубликовано 9 Января 2023 Добрый день. Что означают эти ошибки при работе модуля? "Ошибка: Ошибка коммуникации с блоком, код: 0084 Ошибка: Загрузка не удалась, код: 001E01" Цитата
Bruce Willis Опубликовано 9 Января 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2023 Добрый день , означает что нужно выслать лог в суппорт по форме , но так как вы это уже сделали , ждите ответа на почте Цитата
ALS Опубликовано 9 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2023 Здравствуйте. Nissan Qashqai (J10) EFI SH705520N подскажите, какой вкладкой работать: Hitachi SH7055(512k) K-LINE или Hitachi SH705507N(512k) K-LINE ? Цитата
rusik48 Опубликовано 12 Февраля Жалоба Опубликовано 12 Февраля Здравствуйте! Есть решение,чем вычитать EEPROM без разборки блока TIIDA C11 QASHQAI J10 ? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 12 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля Здравствуйте, если в правильной теме пишите то пока нету. Цитата
serg1235 Опубликовано 28 Октября Жалоба Опубликовано 28 Октября Здравствуйте. есть надежда на блок с WA12212970WWW ? субары с этим процом давно как шить научились.. вот только у меня ниссан, и всё никак не могу найти чем его сделать.. Цитата
serg1235 Опубликовано 28 Октября Жалоба Опубликовано 28 Октября или, может подскажете? на плате есть возможность подключить что нужно к ноге процессора, и попробовать через субару? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 28 Октября Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября Здравствуйте спроса нет, по этому не добавляем. С пересылкой можно прошить все что угодно. Как субару Ниссан не прошить. Цитата
serg1235 Опубликовано 28 Октября Жалоба Опубликовано 28 Октября да я не против пересылок.. просто это двигатель SR20VET.. нужно пробовать править и шить туда-сюда кучу раз.. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 29 Октября Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября Есть Японская прошивка Impul , на сток железе едет очень хорошо. Можете загуглить. Цитата
serg1235 Опубликовано 3 Ноября Жалоба Опубликовано 3 Ноября Вы не поверите..) я знаю про импул и майнс) они не все на сток, делают прошивки под конфиг. но, да суть не в этом.. японские прошивки сделаны под ихний бенз. Мне бы хотелось не ехать хорошо, а найти нормальный вариант.. попробовать править карты, топливные в первую очередь.. ибо эти мозги дурные, изначально. льют как не в себя.. там смесь до 9:0 доходит .. И, мне бы хотелось иметь возможность считать и прошить этот блок.. я точно знаю, что это возможно. ибо еще 12 лет назад отсылал блок человеку, который с субарями работал. и он его считал, и прошивку мне показал даже с картами. а нынче контакт с ним потерялся.. и где не пытаюсь найти инфу по этому блоку на просторах прошивальщиков-пока не получается.. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 4 Ноября Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября Ставить более свежий блок и настраивать , либо custom , типа аббит , корвет и тд. Больше вариантов нет , только с пересылкой Цитата
Sergik82 Опубликовано 7 Ноября Жалоба Опубликовано 7 Ноября Здравствуйте блок nissan hitachi sh705821n вычитал другим флешером флеш записал другую флеш но под такой же процессор теперь блок ИД отдает, на связь выходит, ошибка 0605 но не получается не считать не в каком режиме не записать псм пишет ошибку 92, алекс жалуется на повышенное напряжение. 39 модуль сможет справиться ? сток есть . записать считанное ? делал все ради эксперемента ! блок на столе. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 7 Ноября Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября Здравствуйте нужно пробовать , 100% гарантии не дам Цитата
Recommended Posts