Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Можно провалить, но как правило завалы связаны с дополнительными устройствами на шине связи, просадкой АКБ или кривым софтом. Модуль в основном тестировался с open port и scanmatic.

• 1 year later...
  • 3 months later...
  • 5 months later...
  • 8 months later...
  • 8 months later...
Опубликовано

Здравствуйте. есть надежда на блок с WA12212970WWW ? субары с этим процом давно как шить научились.. вот только у меня ниссан, и всё никак не могу найти чем его сделать..

Опубликовано

Вы не поверите..) я знаю про импул и майнс) они не все на сток, делают прошивки под конфиг. но, да суть не в этом.. японские прошивки сделаны под ихний бенз. Мне бы хотелось не ехать хорошо, а найти нормальный вариант.. попробовать править карты, топливные в первую очередь.. ибо эти мозги дурные, изначально. льют как не в себя.. там смесь до 9:0 доходит ..

И, мне бы хотелось иметь возможность считать и прошить этот блок.. я точно знаю, что это возможно. ибо еще 12 лет назад отсылал блок человеку, который с субарями работал. и он его считал, и прошивку мне показал даже с картами. а нынче контакт с ним потерялся.. и где не пытаюсь найти инфу по этому блоку на просторах прошивальщиков-пока не получается..

Опубликовано

Здравствуйте

блок nissan hitachi  sh705821n вычитал другим флешером флеш

записал другую флеш но под такой же процессор

теперь блок ИД отдает, на связь выходит, ошибка 0605

но не получается не считать не в каком режиме не записать

псм пишет ошибку 92, алекс жалуется на повышенное напряжение.

39 модуль сможет справиться ? сток есть . записать считанное ?

делал все ради эксперемента ! блок на столе.