Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

Собственно ответ очевиден - надо знать ))

Сегодня нагрянул клиент неожиданно на лансере , говорит полторашка - я считываю модулем 3 как МН8104 , 500кб, клиента отпустил, дома подгрузил ее в ЕсuFlash, смотрю , какая то фигня ,не то , перезваниваю клиенту - оказывается 1,6 !!

Полез по форуму , с моими идентами нашел серийки как 1мб так и 500кб. где правда? 

как правильно определить нужный процессор во флешере?

понимаю, Есuflash правильно мне подсказал, что нужно считать с 1,6 прошивку 1мб , а это значит в модуле 3 процессор выбирать МН8106 саn?

или в лансерах Х 1,6литра  бывают и прошивки 500кб?

вот что я считал

LANCER_X_1.6_MT_SM5829.bin.7z

Изменено пользователем mars
Опубликовано

1.6 - мегабайт, 1.5 - 512 килобайт. 

да уж это я понял уже дома, полазив по форуму и посмотрев серийки, просто на репрог приезжали 1,5 литровые до сих пор, поэтому и не заморачивался

• 2 weeks later...
Опубликовано

понимаю, Есuflash правильно мне подсказал, что нужно считать с 1,6 прошивку 1мб , а это значит в модуле 3 процессор выбирать МН8106 саn?

Да все верно 1024 kb

У тебя только половинка считалась.

Вот прошивка.  Mitsubishi Lancer X 1.6 МТ 2012 SM5829_04.rar

Опубликовано

Я правильно понимаю, что SM5829 это идент софта и что то далее искать типа 52500010 как в предыдущих - бессмысленно? Или всётаки есть ещё версия калибровок дополнительно к версии софта - типа 52500010, 20, 30, 40 итд???

Опубликовано

Я правильно понимаю, что SM5829 это идент софта и что то далее искать типа 52500010 как в предыдущих - бессмысленно? Или всётаки есть ещё версия калибровок дополнительно к версии софта - типа 52500010, 20, 30, 40 итд???

Вот к примеру сток прилагаю - он обозван в принципе уже, но в самой прошивке SM5829 в адресе 3FFFA лежит, а больше в прошивке никаких идентификаторов нет? К примеру как в предыдущих в адресе 50020  ???