Перейти к контенту
MMCFLASH           Каталог товаров

Сергей_вл

MMC User
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Владивосток

Недавние посетители профиля

748 просмотров профиля

Сергей_вл's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Вопрос разработчику: При чтении ЭБУ Yamaha F50 нижняя часть дампа, начиная с адреса hex 40000 состоит из сплошных "FF". После записи этого же или другого блока с помощью MMCFlasher , а затем его прочтения дамп памяти начиная с адреса hex = 60000 содержит одни "00". Это что получается, флеш память процессора MH8102F не 512 кб? И еще одно наблюдение: После записи блоков управления Yamaha 5-м модулем обнуляются часы наработки из ЕЕPROM S24C02. Можно ли с этим бороться и возможна ли корректировка внешней памяти не вскрывая блок?
  2. Приветствую вас, Audis!

    В одном из форумов прочитал ваше сообщение, что вы можете изменить часы блоков управления лодочных моторов Yamaha без вскрытия.

    Меня очень интересует данная тема. 

    Не могли бы вы за адекватную плату поделиться секретом изменения часов без вскрытия?

    И по поводу чип тьюнинга Yamaha F150. У вас действительно есть тьюнинговая прошивка на этот мотор? Есть ли какие нибудь данные, на сколько увеличивается мощность, расход?

    Я живу во Владивостоке и занимаюсь ремонтом лодочных моторов. Может смогу чем и вам пригодиться.

    С уважением Сергей. Л.

  3. Приветствую, Стас! Хотелось бы получить подключение Boot pin на yamaha F40-F60 5-го модуля. Самостоятельно я пока не смог определиться. Поможешь? Обещал.
  4. Да, спасибо, подожду вашего приезда. Хотя я сам искал в инете, но так и не нашел А по блокам можно будет порешать, найти можно, была бы заинтересованность.
  5. Я что то наверное не правильно понимаю? Вот смотрите: Я заплатил за модуль, который работает только с одним типом ЭБУ лодочных моторов. Никакого описания к нему нету. Задаю вопрос в соответствующем разделе ( в разделе по Help) по поводу хелпа. А мне предлагают просить помощи, типа, может кто из знатаков и поможет! К чему такие сложности? Ведь разработчик подключал эти блоки, прежде чем пустить модуль в продажу! Неужели так трудно написать, что куда подключать? Для других модулей многое расписано, а для 5-го ничего нет совсем. Поэтому я все таки расчитываю на помощь разработчика, а не на помощь зала.
  6. Подскажите, а есть ли help для модуля 5? А то модуль купил, а как с его помощью перепрошить ЭБУ лодочного мотора, куда подключаться, нигде не написано. Поможите?
×
×
  • Создать...