Перейти к контенту
          Каталог товаров

Nissan Navara 2008 YD25DDTI

Recommended Posts

Опубликовано

Ребят, не пинайте сильно, приветствую!

Приехал человек обеспокоенный вопросом. Можно ли сделать на его автомобиле чип тюнинг. К сожалению информации по процессору мне достать не получится, максимальная информация в названии темы, ну лошадей у него 174. Как убедиться что ММСФлешер его возьмет и каким модулем?

На всякий случай ВИН: vskcvnd40u0334014

• 1 year later...
Опубликовано (изменено)

Приветствую! Напишу в этой теме т.к. двигатель аналогичный yd25ddti. Интересуется ниссан патфайндер 2006 г.в. 2.5D 175л.с. с отключенным ЕГР - прошивкой хочет снизить расход топлива при спокойной манере вождения, это реально на данных авто? Если да, то на сколько?

Новая информация сейчас 17 на 100, а до заблокированного (прокладкой) ЕГР был 12 и по трассе 9-10, ошибка не горит.

П.с.: дизеля у меня редкость...

Изменено пользователем VaRGaR
Опубликовано
19 минут назад, Niva580 сказал:

Я так понял у клиента VaRGaRа клиент не делал чип тюнинг, а просто заглушил клапан. Тогда естественно расход при спокойной езде вырастет. 

Всё правильно! Я ему цену озвучил, он решил что проще обратно ЕГР разглушить.

Опубликовано

Нууу, либо слишком высокий ценник, либо плохо объяснили правильность тюнинга))) При оставшемся (до заглушки) расходе, а то и  уменьшенном, получить прибавку в динамике, плюсом ещё и чистый мотор, и отсутствие необходимости обслуживание системы ЕГР.

• 1 year later...
Опубликовано

i have thesame ecu the car was parked for about 1 year then the check engine light diasappered,how can i bring the check engine light back,i have module 36 of mmcflasher,should i just read and write to correct the check engine?only what i want is the car to start,aother ecu has been tested on the car and worked fine,attached is the ecu

• 5 years later...
  • 3 months later...