Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Всем доброго дня. Позавчера прошил авто, Вчера хозяин позвонил и сказал,что машина перестала реагировать на брелок ИММО. Что он есть рядом, что его - нет все равно заводится. Его это не устраивало, и сегодня он приехал, чтоб вернуть сток. Для того, чтоб разобраться в чем причина я считываю залитый ранее мод и записываю сток. Сток записывается без проблем.  Пытаюсь завести - и ни какой реакции. Может от того,что может стал записывать сразу после считывания, без включения/выключения зажигания( честно - сам не помню)

Подскажите пожалуйста куда копать.И если можно распиновку для подключения на столе.

post-1577-0-46076600-1447593205_thumb.jp

L587EB000L_stock.zip

post-1577-0-51133600-1447593256_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Драйвера те самые, что рекомендовал Стас. Ну, буду долбить... А где долбить - на столе или машине???

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

додолбил. Залил сток. Завелась но включаешь зажигание - включаются вентиляторы и потом не выключаются.
В чем теперь проблема? ошибок вроде нет.

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано

А карлсоны все так же работают. Заливал сток - работают, считал сток - работают, сравнивал в хексе - идентичны. То же самое и с модом прошивки. 

Ошибок нет. Подскажите где и что еще посмотреть?

Опубликовано

Ды я говорю, что дрова те, что Стас рекомендовал. Всё теперь читается и пишется.

Заводится легко. ошибок нет. А вентиляторы работают с момента включения зажигания постоянно.

Вообще странно: Включаешь зажигание - вентилятор включается, начинается процесс считывания или записи прошивки флешером - на это время вентиляторы выключаются, после завершения процесса снова включаются. Обычно бывает на оборот.

Опубликовано

Блок управления вентилями смотреть надо, недавно плясал с Митцубиси, после репрога завёл всё нормуль и минуты через три влючились вентиля, моя ошибка что я не снял основной разъём на блок управления а отключил сами моторчики) 

Может поможет! реле залипло в другую сторону)