Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, тоже хотелось бы почитать Help. Оп извиняюсь, не пользователь. :( Но желание им стать есть.

Изменено пользователем Верон
Опубликовано

Стас,ответь пожалуйста по модулям мазды как определить на машинах какие блоки вычитываються. Неясность с рейстайлом и до рестайлом,как определять по году выпуска. форме кузова или по каким то другим отличительным признакам.Будет ли реализовано автоопределение блоков.

Опубликовано

Читайте форум внимательнее, тут тем то две штуки... Я не знаю как отличить рестайл, зайдите на любой клуб маздоводов и спросите, погуглите. Когда я доделаю модуль, сделаю хэлп.

http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=24&view=findpost&p=113

• 2 months later...
Опубликовано

Решил поделиться своими победами прога просто класс спасибо разработчикам (извиняюсь что немножко вынес мозг Bruce Willis)

1 В начеле прога не садилась ни на один ноут-прога не видела опен порт но тут сдох один из них тот что постарше

-пришлось брать новый и о чудо прога заработала сразу (видимо USB порта на моих были перегружены подзавязку а на девственном

сразу зароботала-кстати надо разработчикам продумать этот нюанс)

2 начал пытать мозг Padjero sport processor mh8202f прочлось под модулями 8102-8201-8301-8302 считанно без ошибок

3 дабы не пытать судьбу выбрал вкладку 8302 и закрыв глаза начал запись -записано удачно проверил все ок безиммовая

прошка легла как надо-машинка завелась(была замена дохлого мозга на бу )

Низкий поклон разработчикам MMC флешера и просьба к модерам включить доступ скачкам чтоб не флюдить

Опубликовано

Стас!

По 2nd gen три ряда четыре разъема хелп исправлен? В старом непонятно что делать с 66 пином, у меня она сейчас на столе, ни хелп качнуть ни тебя в аське :(

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Создать...