shadows Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 Здравствуйте,ключ №638 необходим хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alsonyk Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2012 Добрый день Станислав, номер ключа 610, модуль1, нет доступа к Help, дайте пожалуйста доступ к папке?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonny_D Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 Профиль заполнил, хочу доступ к хэлпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boba-omsk Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2012 Здравствуйте.Откройте пожалуйста хелп.№584. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2012 у вас есть доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СанСаныч Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Здравствуйте, номер ключа 647, модуль3, дайте пожалуйста доступ на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimdv Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2012 Я в ручную ставлю статус MMСuser, теперь можете Стас , тоже хочется скачать хелп к ммс флешеру номер ключа 38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboss98 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 Ну и я тогда в очередь №219 PS в личку почему то не получилось, пишет "пользователь больше не может получать сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valnatnc Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2012 Стас, 118, доступ к Хелпу дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 15 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2012 готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valnatnc Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDW Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 Даите пожалуйста доступ к скачиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 Вы выслали абсолютно не читаемый чек это раз, прочитайте внимательно этот пост это два http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=400&view=findpost&p=5091, ну и модуль работает по ОБД2 - 2 кнопки, идентификация прошивки и запись прошивки, какой там хэлп ? Конечно если нужно, я видео инструкцию сниму. Будьте добры сделайте так как по ссылке, по пунктам! А так же напишите куда вам высылать ключ, не тут, в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDW Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 извените,все исправил и отправил по форме ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 Готово, только еще адрес, куда ключ высылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDW Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 А на с чет видео курса !а почему бы и нет,все же интереснеи как и что происходит и чего ждать,Если конечно не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jody Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 тоже ни одного файла не могу посмотреть.. ключ №25 дайте пож-та доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 готово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modus Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 Дайте и мне доступ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 Ваша почта мне не известна, где вы покупали ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oprik7 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 Здравствуйте. Дайте пожалуйста и мне доступ на скачивание справки. Сегодня будет Lancer 1.5, не хочется попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 если не запишется по кан, то распи на столе http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=449 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Pavel* Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2013 Стас,тоже нужен доступ к хелпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts