Перейти к контенту
          Каталог товаров

Mitsubishi ASX 1.6

Recommended Posts

Опубликовано

ASX 1.6 2013 г., механика, читал вкладкой MH8106F 1Mb

HW: 1860B831
SW: 1860B83100

CalN: SM5846

Вентилятор откидывал, зарядник вешал, нойт с ХР.

Считал, поправил прошивку, записал, окончания не прошло, вернее дошло до окончания запись и написала еррор. Возврат стока не помагал, несколько раз вываливалось посередине и писало ошибка соединения 10. К сожалению лог на рабочем компе, но новерно он не нужен.  Танцы с бубном продолжались 3 часа. В результате перед тем, как хотел снимать блок и на стол - запись стока прошла, отюстировался дросель и машина завелась. Попробовал залить тюн-всё, больше не повезло. Считал то, что записалось и понял, что кто-то мешает записи в какой-то момент. В результате виновником оказалась китайская голова нештатная. Она была подключена к кану и видимо что-то пихала ненужное, клиент подсказал, как-то он делал диагностику и в ошибках появляется ошибка кан от мафона. Я делал диагностику - было чисто... Ну и как результат вытащил разъём с головы и всё прошло успешно. Было у кого-то подобное? Скрин прилагаю.

post-590-0-85308600-1451055795_thumb.jpg

Опубликовано

На днях китайсий майфун устанавливал, так он сразу КАН посадил! На шитке приборов соответственно новогодняя елка! Пришлось вернуть штатную магнитолу на место.

Опубликовано

У меня не много машин для теста бывает, но если именно эта машина нужна для теста=могу попробовать, ещё буду с ней работать.

Добрый день У меня тоже машин не и опыта не много, Стараюсь все делать на столе, По моему мнению так более безопасно

С Ув Комар Е М