Robin Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 ASX 1.6 2013 г., механика, читал вкладкой MH8106F 1Mb HW: 1860B831SW: 1860B83100 CalN: SM5846 Вентилятор откидывал, зарядник вешал, нойт с ХР. Считал, поправил прошивку, записал, окончания не прошло, вернее дошло до окончания запись и написала еррор. Возврат стока не помагал, несколько раз вываливалось посередине и писало ошибка соединения 10. К сожалению лог на рабочем компе, но новерно он не нужен. Танцы с бубном продолжались 3 часа. В результате перед тем, как хотел снимать блок и на стол - запись стока прошла, отюстировался дросель и машина завелась. Попробовал залить тюн-всё, больше не повезло. Считал то, что записалось и понял, что кто-то мешает записи в какой-то момент. В результате виновником оказалась китайская голова нештатная. Она была подключена к кану и видимо что-то пихала ненужное, клиент подсказал, как-то он делал диагностику и в ошибках появляется ошибка кан от мафона. Я делал диагностику - было чисто... Ну и как результат вытащил разъём с головы и всё прошло успешно. Было у кого-то подобное? Скрин прилагаю. 3 Цитата
Robin Опубликовано 25 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) Забыл, сток. 7231 ASX 1.6.rar Изменено 25 Декабря 2015 пользователем Robin Цитата
Bruce Willis Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Было что то похожее с сигналками Can Цитата
Robin Опубликовано 25 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 вот же блин.. надо брать на заметку, и перед чтение-записью искать "помеху" в машине, или на столе делать, что не очень удобно, порой... Цитата
Bruce Willis Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 А версия 10 у вас ? Цитата
Robin Опубликовано 25 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Нет, как-то поскромничал)))))))) Цитата
Robin Опубликовано 25 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 У меня не много машин для теста бывает, но если именно эта машина нужна для теста=могу попробовать, ещё буду с ней работать. Цитата
AVTEL Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 На днях китайсий майфун устанавливал, так он сразу КАН посадил! На шитке приборов соответственно новогодняя елка! Пришлось вернуть штатную магнитолу на место. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 10 лучше работает с этими блоками Цитата
Robin Опубликовано 27 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 Прошил этуже машинку 10 версией не отключая мафона, прошло с первой попытки, запись идёт быстрее, спасибо Стасу за помощь! Цитата
Комар Е М Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 У меня не много машин для теста бывает, но если именно эта машина нужна для теста=могу попробовать, ещё буду с ней работать. Добрый день У меня тоже машин не и опыта не много, Стараюсь все делать на столе, По моему мнению так более безопасно С Ув Комар Е М Цитата
Bruce Willis Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 На столе это лишнее время, снять всегда успеется. 2 Цитата
Recommended Posts