serguei Опубликовано 5 Апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2023 Судя по названию модуля, с Porcshe он работать не должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep Опубликовано 5 Апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2023 в VAG группу входят: "Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche, Seat, Skoda, Volkswagen, MAN, Scania, Volkswagen Commercial Vehicles и Ducati." ... надо пробовать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serguei Опубликовано 5 Апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2023 Но модуль называется VW/Audi. Пару лет назад я делал Порше Кайен 3.0 TDI EDC17CP44 модулем 56. С сервера скачался файл "FL_7P0907401___0005.bin". Это файл (7P0) от Туарега, что меня смутило и я сделал машину в бенче. Позавчера был такой же Порше, с сервера скачался файл "FL_7P5907401___0005.bin", правильный. И я решил попробовать. В файле сделал только тюнинг, в меню 56 модуля выбрал "tune" и запустил запись. Через некоторое время, в процессе "Запись ROM", выскочила ошибка по связи с блоком. В итоге работающий вентилятор, не загорается спираль на панели и т.д. - блок лег. Я записал сток модулем 56, выбрав "stock" и запись прошла успешно, блок ожил без последствий. Еще раз попробовал запись, ошибка по связи выскочила сразу, блок остался живой. Ну и далее не стал рисковать, сделал в бенче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 5 Апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2023 Очень душераздирающая картина, но к сожалению бесполезная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramil116 Опубликовано 25 Апреля Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля При работе модуля есть проблема, пишет что идёт запись ROM, программа работает, жду 15-20 минут, ничего не происходит. Обычно за 20-25 минут уже запись проходит. Где можно найти лог от программы для отправки на анализ, что не так. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 25 Апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля Здравствуйте читаем faq , первый раздел форума , подробно описано как куда где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts