Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Всем привет! Кто работал данным модулем? Особенности, описание, возможности.

Недавно стал обладателем данного модуля, хотел сделать клон блока 33920-66JJ0 (Suzuki Grand Vitara 2007, 2,7AT).

• 2 months later...
  • 10 months later...
Опубликовано (изменено)

Правильно ли я понимаю, что данный модуль ( 40 ) не поддерживает блок 33920-52j3 (авто Suzuki GV 2004 г.в. европейка 2,5 V6 158 л.с. кузов FT/GT ) - вероятно там другой процессор не SH70XX ? Если все так, эти блоки вообще чем-то шьются? Буду благодарен за подсказку.

73582.20170504_094802_-167281534.jpg

73582.20170504_094815_692426177.jpg

IIAAAgHUBOA-960.jpg

Изменено пользователем break1
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, deamant24 сказал:

А раскрутить блок, и сфотать внутренности?

Его нет в руках. Машина в пользовании каждый день, хозяин скинул фото и номер блока. Я думаю с этими блоками уже кто-то сталкивался - парк старых гранд витар большой - с такими моторами и они все старые уже - каты на  многих сдохли, смысл его ковырять безуспешно и тратить время? В адактовском магазине нет даже прошивок под такой, потому и закралось сомнение в том, что их кто-то читал.

Изменено пользователем break1
Опубликовано
Только что, deamant24 сказал:

Я думаю, что надо заглянуть в него, и посмотреть на чем он сделан. Мне такие не попадались.

Так то я не спорю, просто можно было бы заранее недостающий девайс докупить, если кто-то точно знает какой и существует ли он...

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Вот по такому варианту выходит на диагностику, иденты отдает в виде "***" но прошивку не читает, ошибка авторизации. Бут пин пробовал по 1 и 2 вариантам, по рисунку выше.

Suzuki_Jimhy_K6A_TC_MT.jpg

Изменено пользователем wetalj
Добавил логи
  • 1 month later...
  • 1 year later...