Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Все условия вроде как соблюдены были-интернет есть, шнурок рабочий, антивирус удален. Запуск от администратора.

Винда практически новая.

11 часов назад, Bruce Willis сказал:

Здравствуйте, без ключа конечно не будет работать.

Ключ само собой был подключен.Я имел ввиду установку программы. Перечитал инструкцию, увидел, что софт ставить надо при подключенном ключе.

Видимо в этом и была ошибка.

Машину сегодня сделал. Спасибо за продукт)))

Я так понимаю прерывание процесса безопасно?

В первую попытку записи прога зависла.  Я тоже....

Перезапустил, и все поехало.

Опубликовано
35 минут назад, karel сказал:

Все условия вроде как соблюдены были-интернет есть, шнурок рабочий, антивирус удален. Запуск от администратора.

Что с сервером, что со шнурком программа работает через wsock api и немного wmi, проблема была и с тем и с другим. Очевидно что-то блокировало программе обмен с сетью. Удаление антивируса не всегда приводит к его отключению Оо. У большинства антивирусов драйвер не выгружается, необходимо перезагружать ПК, а mcafee например даже после удаления и перезагрузки не удаляется полностью.

38 минут назад, karel сказал:

Я так понимаю прерывание процесса безопасно?

В первую попытку записи прога зависла.  Я тоже....

Случайно там ничто зависнуть не может и так, чтобы перезапуск помогал. Скорей всего стирания флешки не дождались или нужного статуса от блока, желательно в таких случаях ждать. Перезапускать по идее безопасно, но лучше этого не делать.

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый день. Вопрос по модулю , BMW F15 40D , считал сток виртуальным чтением , ранее с этого же  блока считал в BSL и BSM (тюн). Так вот , флешер я так понял пишет только на базе считанного виртуального стока ,  я перенес калибры с считанного BSL в вычитанный виртуальный сток . Записал без проблем , только теперь весит ошибка по коробке и не удаляется , типа физическая связь с DDE потеряна ! Пробовал разные варианты записи , в том числе и переносил полностью считанное в BSL в сток и писал , также ошибка по коробке весит. Может , что то я не знаю , подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Прошивка обычно состоит из 3 частей: btld, и 2 swfl, и также есть шаблон кодинга cafd. Между всеми элементами есть зависимости, нормально работать будет только правильный полный состав прошивки и кодинг, куда-то что-то переносить нельзя. Теоретически можно попробовать записать всю прошивку и восстановить кодинг есисом, если нужен именно этот предыдущий мод.

Опубликовано

Мод с такими же идентами , трудно назвать его предыдущим . Почему я тогда заливаю сток с вашей же базы и cafd , ошибка все равно весит. Также я пробовал и весь состав прошивки переносить , все равно ошибка . 

Безымянный.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Evocars сказал:

Мод с такими же идентами , трудно назвать его предыдущим . Почему я тогда заливаю сток с вашей же базы и cafd , ошибка все равно весит. Также я пробовал и весь состав прошивки переносить , все равно ошибка . 

Безымянный.jpg

А полностью виртуальный сток , как сток вы пробовали записать ?

Опубликовано

Да , выше скрин и есть после полностью виртуального стока и cafd . Сам не могу понять , в чем дело. Сейчас попробую записать на столе бенчем. Если не уйдет тогда перекодирую блоки. Если нужно , могу логи прислать .

Опубликовано
В 21.09.2019 в 12:29, Evocars сказал:

Да , выше скрин и есть после полностью виртуального стока и cafd . Сам не могу понять , в чем дело. Сейчас попробую записать на столе бенчем. Если не уйдет тогда перекодирую блоки. Если нужно , могу логи прислать .

Надо не скрин , а логи и прошивки присылать в суппорт, а то который день занимаемся гаданием , а вы оказывается ничего не присылали.

• 4 months later...
Опубликовано

Не могу установить софт для кабель ENET-to-OBD2. С дисков считал - не могу разархивировать. Там объем большой. Мне для прошивки. Может есть драйвера на него, чтобы не качать эти ГигаБайты? Мне для Флешера для БМВ. А софт потом установлю. Или там всё в софте? Или по любому качать надо опять?

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте.

Прошивал сегодня БМВ 320Д модулем E-net, все прошло нормально, только смущает счетчик количества программирований. То что было до прошивки и после.

mmc bmw 320.jpg

Новый текстовый документ (2).txt

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано
9 часов назад, Bruce Willis сказал:

Во первых можно скопировать текст с программы, можно приложить лог. Зачем фото перевернутое? И на вашей же картинке все написано, зачем ее сюда вешать??? 

Во первых, подключался к авто на ноуте, а пишу со стационара и что бы быстрей донести информацию, просто сфоткал окно программы, если надо приложу лог. Во вторых, фото было сделано правильно, но при вставке в сообщение оно перевернулось, а как обратно повернуть не нашёл. И в третьих, думаю фото не мешает, может у кого то попадётся авто с такими же идентификаторами. Спасибо.