an1ch Опубликовано 8 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2022 Подскажите пожалуйста какой ip адрес выставлять в настройках сетевухи? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2022 не надо ничего выставлять, нужно запустить от имени администратора с подключенным авто. Цитата
an1ch Опубликовано 11 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2022 Со статическим ip тоже будет работать? Цитата
lamb Опубликовано 11 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) 36 минут назад, an1ch сказал: Со статическим ip тоже будет работать? Будет если адаптер видит. Изменено 11 Февраля 2022 пользователем lamb Цитата
aklaus52 Опубликовано 4 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2022 В 21.09.2019 в 12:18, Evocars сказал: Мод с такими же идентами , трудно назвать его предыдущим . Почему я тогда заливаю сток с вашей же базы и cafd , ошибка все равно весит. Также я пробовал и весь состав прошивки переносить , все равно ошибка . Столкнулся с такой же проблемой, решением было закодировать блоки DME и EGS через e-sys. Так что для себя сделал вывод,при программирование обязательно соблюдать последовательность 1. Write Flash 2. Write CAFD При recovery 1. Write stock 2. Write CAFD 3. Coding e-sys Хоть и решена моя проблема, решил здесь повториться, чтоб лишний раз кто то не наткнулся на мои грабли и попосту не тратил драгоценнейшее время Стаса. Шиночиповщикам как я посвещается... А сама история моя в следующем, считал виртуально норм, не прочитав ветку после удачно записанного F30 на шару,поверив в себя начал писать F16 N55, записал Flash , УСПЕШНО, получил MAX программирований, и не увидел что не записан CAFD, надо бы было его писать,а я заново начал писать flash,чтоб проблему MAX, получил трупик, но MAX изменился на 2 )) Стас помог в моей панике, подсказав писать сток, записал сток потом cafd( не который stock, так и не понял чем они отличаются), машина завелась но получил CF1531 и аварийный режим. Затем авто повторно уже не программировался, Тех поддержка отписалась "Свежая интеграция с защитой от патча", авто в конечном случае сделал через bench и перекодировал CAFD в DME и EGS Остались вопросы на будущее, разобраться чтоже произошло, в какой момент поменялась интеграция и возможно ли её обратно вернуть? Если хочется просто обновить сток клиенту или есть к примеру необходимость вернуть сток, то как предугадать по файлу что интеграция изменится? Ну и не понял пока какой CAFD использовать в том или ином случае, так как их 2 Цитата
Bruce Willis Опубликовано 4 Июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2022 Подведу итог сумбура, для тех кто ничего не понял "я че то делаю, давлю на кнопки, но не получается". 2е проблемы: 1) Уровень интеграции - это версия ПО (для тех кто в танке), на свежих версиях нельзя откатиться назад (на более старую версию).Так вот на свежих версиях интеграции не работает прежний метод обхода RSA(Цифровой подписи). 2) Проблема с CAFD - есть у нас косяк, который не победили до конца - это генерация CAFD. По этому CAFD stock - это считанный с блока, который и нужно было записать. Но начались вопросы зачем да почему и когда. ЗЫ 3) EGS можно было не трогать, с ним никаких манипуляций не производилось. 3) Поддержка это не личный тренер по повышению вашего образования, за которую вы не платите. Ответы были были даны, Запишите сток - авто подняли. Появилась ошибка с виртуальным CAFD - запишите STOCK CAFD. Этого достаточно для возврата авто в первоначальное состояние без Explorer и E-SYS. 1 Цитата
aklaus52 Опубликовано 5 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2022 Признавать свои косяки важно, по этому и я признался что накосячил не подготовившись полез, каюсь, раслабился, стыдно! Тех. поддержка не тренер,согласен, отработала отлично, по этому за оставшимися ответами пошел на форум 1) Ответ с CAFD исчерпывающий, писать STOCK CAFD, отлично 2) Ответ по интеграции понятен, вернуть её не получится, но вопрос так же был в другом, изначально авто записалось, значит интеграция была Норм, можно ли понять по VRstock файлу, можно ли его писать как сток изначально (то есть что интеграция не поменяется) в случае просто обновления стока или неудачной записи? Цитата
lamb Опубликовано 27 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2023 В 05.06.2022 в 00:09, Bruce Willis сказал: Подведу итог сумбура, E-SYS. G-серия не планируется добавить ??? Цитата
mitrutz93 Опубликовано 2 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2023 Hi, what is the steps forread and write f series? read stock, read tune, and write tune. What about is cafd, Can you tell me about this and steps correct for write ? Thanks. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 2 Ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2023 Hi, write tune, write cfad Цитата
doctor+ Опубликовано 26 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2023 F26 Х4 20016 год возмет ли данный модуль? Цитата
doctor+ Опубликовано 26 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2023 1 час назад, doctor+ сказал: F26 Х4 20016 год возмет ли данный модуль? ЭБУ определил, прошивку виртуально считал. Цитата
Recommended Posts