karel Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 Все условия вроде как соблюдены были-интернет есть, шнурок рабочий, антивирус удален. Запуск от администратора. Винда практически новая. 11 часов назад, Bruce Willis сказал: Здравствуйте, без ключа конечно не будет работать. Ключ само собой был подключен.Я имел ввиду установку программы. Перечитал инструкцию, увидел, что софт ставить надо при подключенном ключе. Видимо в этом и была ошибка. Машину сегодня сделал. Спасибо за продукт))) Я так понимаю прерывание процесса безопасно? В первую попытку записи прога зависла. Я тоже.... Перезапустил, и все поехало. Цитата
f13nd Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 35 минут назад, karel сказал: Все условия вроде как соблюдены были-интернет есть, шнурок рабочий, антивирус удален. Запуск от администратора. Что с сервером, что со шнурком программа работает через wsock api и немного wmi, проблема была и с тем и с другим. Очевидно что-то блокировало программе обмен с сетью. Удаление антивируса не всегда приводит к его отключению Оо. У большинства антивирусов драйвер не выгружается, необходимо перезагружать ПК, а mcafee например даже после удаления и перезагрузки не удаляется полностью. 38 минут назад, karel сказал: Я так понимаю прерывание процесса безопасно? В первую попытку записи прога зависла. Я тоже.... Случайно там ничто зависнуть не может и так, чтобы перезапуск помогал. Скорей всего стирания флешки не дождались или нужного статуса от блока, желательно в таких случаях ждать. Перезапускать по идее безопасно, но лучше этого не делать. Цитата
Evocars Опубликовано 21 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2019 Добрый день. Вопрос по модулю , BMW F15 40D , считал сток виртуальным чтением , ранее с этого же блока считал в BSL и BSM (тюн). Так вот , флешер я так понял пишет только на базе считанного виртуального стока , я перенес калибры с считанного BSL в вычитанный виртуальный сток . Записал без проблем , только теперь весит ошибка по коробке и не удаляется , типа физическая связь с DDE потеряна ! Пробовал разные варианты записи , в том числе и переносил полностью считанное в BSL в сток и писал , также ошибка по коробке весит. Может , что то я не знаю , подскажите пожалуйста. Цитата
f13nd Опубликовано 21 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2019 Прошивка обычно состоит из 3 частей: btld, и 2 swfl, и также есть шаблон кодинга cafd. Между всеми элементами есть зависимости, нормально работать будет только правильный полный состав прошивки и кодинг, куда-то что-то переносить нельзя. Теоретически можно попробовать записать всю прошивку и восстановить кодинг есисом, если нужен именно этот предыдущий мод. Цитата
Evocars Опубликовано 21 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2019 Мод с такими же идентами , трудно назвать его предыдущим . Почему я тогда заливаю сток с вашей же базы и cafd , ошибка все равно весит. Также я пробовал и весь состав прошивки переносить , все равно ошибка . Цитата
Bruce Willis Опубликовано 21 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2019 5 минут назад, Evocars сказал: Мод с такими же идентами , трудно назвать его предыдущим . Почему я тогда заливаю сток с вашей же базы и cafd , ошибка все равно весит. Также я пробовал и весь состав прошивки переносить , все равно ошибка . А полностью виртуальный сток , как сток вы пробовали записать ? Цитата
Evocars Опубликовано 21 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2019 Да , выше скрин и есть после полностью виртуального стока и cafd . Сам не могу понять , в чем дело. Сейчас попробую записать на столе бенчем. Если не уйдет тогда перекодирую блоки. Если нужно , могу логи прислать . Цитата
Bruce Willis Опубликовано 23 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2019 В 21.09.2019 в 12:29, Evocars сказал: Да , выше скрин и есть после полностью виртуального стока и cafd . Сам не могу понять , в чем дело. Сейчас попробую записать на столе бенчем. Если не уйдет тогда перекодирую блоки. Если нужно , могу логи прислать . Надо не скрин , а логи и прошивки присылать в суппорт, а то который день занимаемся гаданием , а вы оказывается ничего не присылали. Цитата
Белая лошадь Опубликовано 8 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2020 Не могу установить софт для кабель ENET-to-OBD2. С дисков считал - не могу разархивировать. Там объем большой. Мне для прошивки. Может есть драйвера на него, чтобы не качать эти ГигаБайты? Мне для Флешера для БМВ. А софт потом установлю. Или там всё в софте? Или по любому качать надо опять? Цитата
tocset Опубликовано 8 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2020 Ничего там качать не надо , соединяем адаптер с машиной и работаем . Цитата
bondik2004 Опубликовано 6 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2020 Здравствуйте. Прошивал сегодня БМВ 320Д модулем E-net, все прошло нормально, только смущает счетчик количества программирований. То что было до прошивки и после. Новый текстовый документ (2).txt Цитата
nuker61 Опубликовано 6 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2020 Чего смущает, 60 программирований. Цитата
bondik2004 Опубликовано 6 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2020 число программирований MAX, до прошивки было 2 Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2020 Еще раз прошейте, если смущает и будет нормальный счетчик Цитата
bondik2004 Опубликовано 6 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2020 Да пусть так остается, меня напрягло MAX вместо числа прошивок. А так флешер отработал на УРА. Спасибо. Цитата
keyby80 Опубликовано 1 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2020 Добрый день. Подключил F-02 , но mmcflasher сказал , что блок не поддерживается.. что это такое? мотор N63B44A Цитата
Bruce Willis Опубликовано 1 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2020 Добрый день, поддержка у нас осуществляется в support по логам, читаем FAQ Цитата
pector Опубликовано 14 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2020 Добрый день. Планирую приобрести данный модуль, пока для одного авто BMW X1 F48 2019 2.0 бензин. Хотелось узнать есль ли мой сток в базе. Как это можно узнать? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 14 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2020 Добрый день, иденты в таком формате нужны HWEL_00000963_001_005_001 BTLD_0000076B_006_016_000 SWFL_0000076C_001_021_019 SWFL_00000BAB_021_019_074 Цитата
pector Опубликовано 14 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2020 Чем можно посмотреть? Есть лаунч и Esys. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 14 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2020 Чем угодно, что вам покажет именно иденты HWEL BTLD SWFL Цитата
pector Опубликовано 15 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2020 (изменено) 13 часов назад, Bruce Willis сказал: Чем угодно, что вам покажет именно иденты HWEL BTLD SWFL Изменено 15 Октября 2020 пользователем pector Цитата
Bruce Willis Опубликовано 15 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2020 Во первых можно скопировать текст с программы, можно приложить лог. Зачем фото перевернутое? И на вашей же картинке все написано, зачем ее сюда вешать??? Цитата
pector Опубликовано 16 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2020 9 часов назад, Bruce Willis сказал: Во первых можно скопировать текст с программы, можно приложить лог. Зачем фото перевернутое? И на вашей же картинке все написано, зачем ее сюда вешать??? Во первых, подключался к авто на ноуте, а пишу со стационара и что бы быстрей донести информацию, просто сфоткал окно программы, если надо приложу лог. Во вторых, фото было сделано правильно, но при вставке в сообщение оно перевернулось, а как обратно повернуть не нашёл. И в третьих, думаю фото не мешает, может у кого то попадётся авто с такими же идентификаторами. Спасибо. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 16 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2020 Наличие swfk в идентах говорит о том что это не поддерживаемых эбу Цитата
Recommended Posts